Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 7e journée - Verchers-Saint-Memmie 0-1

Dimanche 12 novembre 2006 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Saint-Memmie : 0-1 (0-0)

Arbitre : Didier Langouet.

But pour Saint-Memmie : Lucie Gatto 66' pen.

Avertissement : Marie-José Saget 66' pour Verchers

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Christelle Juillard (14-Sonia Retailleau 69'), 4-Nelly Hay (13-Amélie Pasquier 69'), 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Sabrina Melhli, 8-Justine Elliau ©, 9-Marie-José Saget, 10-Émilie Leuzy (12-Nathalie Mulvet 54'), 11-Julie Fermier, Entr.: David FARDEAU

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Ophélie Lenoir, 8-Yasmina Benabid, 9-Lucie Gatto, 10-Hélène Béreaux (14-Leïla Imchal 46', 12-Fatima Driouich 75'), 11-Céline Leuck, Entr.: Alain RAMPANT

Non utilisées : 13-Magalie Chevallier

0-1 (66') : Gatto

Les Verchers sont passés tout près d'un résultat devant Saint-Memmie. La première mi-temps était globalement équilibrée sur le plan des occasions avec tout d'abord des tirs de Leuck (10e) et Gatto (18e) pour Saint-Memmie mais au dessus du cadre. En fin de premièrepériode, deux coups francs d'Elliau ne trouvait pas le chemin des filets de Jeannière. Juste avant le retour aux vestiaires, Fermier tentait une frappe que Lautoa captait (44e).

Le jeu était plus soutenu à la reprise et les Mengeottes rpenaient le dessus. Leuck essayait de surprendre la gardienne (51e) mais c'est sur un penalty que le match allait basculer. Pour une faute de main de Elliau quelque peu contesté du côté des Verchers, Gatto transformait la sentence (0-1, 66'). Après ce but, les locales avaient l'opportunité de revenir au score par Fermier. Saint-Memmie grâce à cette courte victoire prend la tête du championnat.