Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 8e journée - Verchers-Evreux 1-0

Dimanche 19 novembre 2006 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Evreux : 1-0 (1-0)

Arbitre : Olivier Collignon.

But pour Verchers : Sabrina Melhli 28'

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Amélie Pasquier, 4-Sonia Retailleau, 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Sabrina Melhli, 8-Justine Elliau ©, 9-Marie-José Saget (12-Christelle Juillard 90'), 10-Julie Fermier, 11-Nathalie Mulvet (14-Émilie Leuzy 75'), Entr.: David FARDEAU

Non utilisées : 13-Erika Planchon

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Mylène Monnier, 3-Angélique Guérin, 4-Émilie Duprey, 5-Nathalie Lamamy, 6-Marie Desplanques, 7-Angélique Becquet (12-Caroline Deluca 59'), 8-Louisa Pirès, 9-Mylène Swiatek, 10-Corinne Doré (14-Mylène Deschamps 79'), 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Non utilisées : 13-Aurélie Mary

1-0 (28') : Melhli

Evreux a connu sa première défaite de la saison sur le terrain des Verchers. Becquet pour Evreux plaçait deux banderilles (18e et 26e) et les locales en faisaient de même avec Fermier et Mulvet. Saget plaçait une tête dangereuse sur un corner d'Elliau. La défense d'Evreux cédait suite à un coup franc d'Elliau repoussé par la gardienne mais Melhi d'une superbe reprise acrobatique trouvait la faille (1-0, 28'). La réaction ne se faisait pas attendre avec une frappe d'Hoffele et une reprise de Swiatek sur un corner de Becquet. Juste avan la mi-temps, c'est Fermier qui plaçait une frappe au ras du poteau. En seconde période, la bataille se faisait au milieu de terrain et les Verchers tentaient quelques frappes de loin. Sur une montée de Rousseau, elle manquait de peu le cadre tout comme Melhi qui frappait au dessus en reprenant un centre de Mulvet. Evreux aurait même pu égaliser lorsquà quelques minutes de la fin, Swiatek plaçait une bonne frappe stoppée par Jeannière.