Championnat Interrégional Groupe D 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe D 2012-2013 - 1re journée - Limoges Landouge-Arlac Mérignac 1-1

Dimanche 07 avril 2013 à 15h00

Limoges (Stade de Saint-Lazare)

Limoges Landouge - Arlac Mérignac : 1-1 (1-1)

Arbitre : Damien Chastang assisté de Jacques Rouffy et Filimo Valagatukehe.

But pour Limoges Landouge : Jessica Caloin 11'

But pour Arlac Mérignac : Flora Falcon 38' csc

Avertissement : Maeva Ruiz 79' pour Arlac Mérignac

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 4-Julie Masdupuy, 3-Mélanie Adamczak, 6-Vanessa Benfaress ©, 7-Émilie Ceyrat, 11-Delphine Hamman, 8-Émilie Cormenier (12-Marlène Da Silva 46'), 10-Marion Lebigre, 9-Jessica Caloin, Entr.: Franck Reginaud

Non utilisées : 13-Marine Leyssenne, 14-Maëlle Dubois, 15-Nadia Taleb, 16-Manon Mondy

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Célia Constant ©, 4-Jessica Arnault, 5-Maeva Ruiz, 3-Idelot (12-Marine Eveno 83'), 6-Diane Afanou Agbada, 8-Pauline Bodain (13-Océane Blanc Le Roux 75'), 10-Soraya Boukeloua, 7-Erika Augustin (14-Amal Moussali 66'), 9-Najate Bouad, 11-Ozge Oner, Entr.: Pascal Lamagnère

1-0 (11') : Caloin

1-1 (38') : Falcon

Pour cette première journée du championnat interrégional, Limoges Landouge et Arlac Mérignac se séparent sur un match nul. À la fin du match, Franck Reyginaud a été surpris par son équipe « qu'il n'a pas reconnu » et, déjà à la pause, il trouvait que ses filles étaient dans le dur.

Dès le coup d'envoi, Arlac Mérignac a une bonne opportuné sur une frappe d'Erika Augustin qui termine dans le petit filet (1'). Puis c'est Emilie Cormenier qui est à la réception d'une bévue d'Audrey Souletis, qui veut trop bien faire et qui expédie la balle au dessus (7'). Jessica Caloin va débloquer le compteur de Landouge en bénéficiant de plusieurs contres pour fusiller de près. Une première frappe de Soraya Boukeloua passe de peu à côté (14'). Puis, sur une bonne ouverture de Maeva Ruiz pour Erika Augustin, cette dernière vient tirer dans les gants de Flora Falcon (19'). Najate Bouad part seule au but et il faut un retour du diable vauvert de Delphine Hamman pour venir contrer l'avant-centre girondine (21').

Un coup franc de Jessica Caloin termine dans les bras d'Audrey Souletis (32'). Najate Bouad place une bonne frappe difficilement repoussée du pied par Flora Falcon (35'). Un coup franc de Célia Constant est mal dégagé par Flora Falcon qui, sous la pression d'Ozge Oner, voit la balle rebondir sur elle pour terminer au fond de ses filets (38', 1-1). Corner d'Erika Augustin repris en demi-volée par Soraya Boukeloua qui est contrée pour un nouveau corner (41'). Changement à la pause côté Landougeois avec l'entrée de Marlène Da Silva à la place d'Emilie Cormenier, peu à son avantage dans cette première période. Une frappe de Pauline Bodain passe juste à côté (48').

Sur un corner de Marion Lebigre, la reprise de la tête de Delphine Hamman est bien captée par Audrey Souletis (61'). Coup franc des 30m de Jessica Arnault arrêté sans difficulté par Flora Falcon (66'). Bonne frappe d'Ozge Oner, sur un corner sortant, obligeant Flora Falcon à se détendre pour écarter la balle (69'). Nouvelle frappe, dans les dernières minutes, d'Ozge Oner qui passe tout près de la lucarne gauche (88').