Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 14e journée - Arlac Mérignac-Limoges Landouge 1-1

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Mérignac (Stade Jean-Antoine Cruchon)

Arlac Mérignac - Limoges Landouge : 1-1 (0-0)

Arbitre : Damien Sarraute assisté de David Brivoizac et Julien Hugot.

But pour Arlac Mérignac : Delphine Bernard 69'

But pour Limoges Landouge : Cassandra Rondeau 85'

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Emma Sejallon, 3-Kathleen Descot Hembert, 4-Aurore Riello, 5-Emmanuelle Saboulard, 6-Safaa Mokhlis, 7-Jessica Arnault ©, 8-Delphine Bernard, 9-Morgane Pouget (13-Jessica Dupire 46'), 10-Soraya Boukeloua (12-Fidelia Poussi 46'), 11-Astrid Boutitie (14-Diane Afanou Agbada 46'), Entr.: David BRUSAU CUELLO

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 3-Julie Masdupuy, 4-Marion Morda, 5-Sabrina Deyres, 6-Sonia Delmond, 7-Cassandra Rondeau, 8-Marion Magnaval (12-Émilie Cormenier 72'), 9-Jessica Caloin, 10-Lise Lachaud ©, 11-Marion Lebigre, Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 13-Alisson Osmani, 14-Delphine Hamman

1-0 (69') : Bernard

1-1 (85') : Rondeau

Après une première période équilibrée où Arlac débuta mieux et Limoges termina bien, le score était vierge au repos. Il fallait attendre la 69e minute pour voir Bernard récupérer le ballon dans le dos de la défense adverse et venir tromper la gardienne d'une frappe croisée du gauche. Les visiteuses essayaient de revenir au score, et Rondeau excentrée à droite envoyait un ballon qui heurtait le montant avant d'entrer, la gardienne ayant mal apprécié la trajectoire.