Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 19e journée - Limoges Landouge-Arlac Mérignac 0-4

Dimanche 17 avril 2011 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Arlac Mérignac : 0-4 (0-3)

Arbitre : Damien Chastang assisté de Jean-François Clavel et Daniel Villeger.

Buts pour Arlac Mérignac : Fidelia Poussi 10', 44', 93', Éva Sumo 15'

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 3-Julie Masdupuy, 5-Lise Lachaud ©, 6-Marion Magnaval, 7-Émilie Cormenier, 8-Élodie Nakkach (13-Laëtitia Momaud 85'), 9-Jessica Caloin, 10-Marion Lebigre, 11-Françoise Borderie (12-Maëlle Dubois 73'), 15-Vanessa Benfaress, Entr.: Franck REGINAUD

Non utilisées : 14-Stéphanie Ngo Ndjock Oum

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Vanessa Majo, 3-Célia Constant, 4-Aurore Riello (14-Emmanuelle Saboulard 73'), 5-Diane Afanou Agbada, 6-Julia Dany, 7-Jessica Arnault, 8-Morgane Pouget (12-Nora Slimani 66'), 9-Éva Sumo, 10-Fidelia Poussi ©, 11-Sarah Hamraoui, Entr.: Pascal LAMAGNERE

Non utilisées : 13-Marlène Yonnet, 15-Cloé Guillem

0-1 (10') : Poussi

0-2 (15') : Sumo

0-3 (44') : Poussi

0-4 (93') : Poussi

La sévère correction face à Arlac pousse Limoges Landouge un peu plus vers la relégation. Dès le début du match, Arlac annonçait la couleur. Beaucoup plus rapides, elles occupaient la surface de jeu des locales. Landouge, manquant d’envie se laissaient vite dépasser. Poussi, après avoir récupéré le ballon en touche, fonçait vers les buts limougeauds. La défense locale tentait tant bien que mal de la rattraper, en vain. Elle inscrivait le premier but de la rencontre (0-1, 10'). Quelques minutes plus tard, sa coéquipière, Eva Sumo réitérait la même prouesse. Seule face aux buts, elle centrait pour marquer un nouveau but (0-2, 15'). Les filles de Landouge perdaient le fil du match. Elles tentaient bien quelques actions, mais aucune ne se concrétisait. En perte de vitesse, elles se faisaient complètement dominer. Et avant de revenir aux vestiaires, la capitaine d’Arlac, Fidelia Poussi, enquillait et partait seule vers les buts pour faire mener son équipe (0-3, 44'). De retour sur le terrain, Landouge rentrait un peu plus dans le match. Saisissant les quelques erreurs de leurs adversaires, elles tentaient de revenir au score. Mais Arlac ne leur laissait aucune chance. Les Girondines se créaient de belles occasions. Et à une minute de la fin, la capitaine d’Arlac réitérait ses prouesses pour inscrire un dernier et beau but (0-4, 90+3').