Coupe de France 2012-2013

Coupe de France 2012-2013 - Huitièmes de finale - Rodez (D1)-Montpellier (D1) 0-4

Dimanche 24 mars 2013 à 15h00

Rodez (Stade Paul Lignon)

Rodez (D1) - Montpellier (D1) : 0-4 (0-2)

Spectateurs : 300

Arbitre : Sabine Bonnin assisté de Alexandre Pereira et Nicolas Poux.

Buts pour Montpellier : Marie-Laure Delie 21', Hoda Lattaf 34' pen., 65', 69'

Avertissements : Charlotte Bilbault 49', Sandie Toletti 58' pour Montpellier

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 4-Séverine Cabec ©, 5-Anne-Sophie Ginestet, 6-Maeva Buscaylet, 7-Sophie Vaysse, 9-Aline Liaigre (12-Maud Bouvinet 70'), 3-Charlène Farrugia, 8-Julie Perthuis (13-Flavie Lemaître 46'), 11-Marine Augis (14-Alexia Pascal 56'), 10-Laurie Cance, Entr.: Elodie Woock

Non utilisées : 15-Chloé De Carvalho

Montpellier : 1-Laëtitia Philippe, 11-Luna Gevitz, 3-Kelly Gadéa, 4-Marion Torrent (14-Sandie Toletti 54'), 8-Mélissa Plaza, 7-Zohra Ayachi (13-Claire Lavogez 65'), 6-Charlotte Bilbault, 10-Marine Pervier-Arragon ©, 9-Viviane Asseyi, 5-Hoda Lattaf, 2-Marie-Laure Delie (12-Élodie Ramos 46'), Entr.: Sarah M'Barek

Non utilisées : 15-Rumi Utsugi, 16-Solène Durand

0-1 (21') : Delie

0-2 (34') : Lattaf

0-3 (65') : Lattaf

0-4 (69') : Lattaf

Un mois après un succès 7-0 en championnat, les Montpelliéraines ont également décroché une qualification aisée en Coupe de France. Rodez, hormis vingt minutes à jeu égal, n'a pas mis à mal l'arrière garde héraultaise. Delie servie par Lattaf ouvrait le score d'un plat du pied droit (0-1) avant qu'une dizaine de minutes plus tard, Hoda Lattaf sur penalty transformait la sanction qu'elle avait obtenue (0-2, 34'). En seconde période, Montpellier gérait son avantage avant deux autres buts de Lattaf. Elle venait placer une louche sur la gardienne puis d'un tir puissant marqué avec l'aide du poteau son troisième but du jour (0-4, 70').