Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 21e journée - Montigny-Gravelines 0-1

Dimanche 31 mai 2009 à 15h00

Montigny-le-Bretonneux (Stade des 4 Pavés du Roy)

Montigny - Gravelines : 0-1 (0-0)

Arbitre : Hamou Benhamou assisté de Patrick Chambéry et Hamdi Gzara.

But pour Gravelines : Julie Machart-Rabanne 89'

Montigny : 1-Méline Gérard, 2-Linda Pannetier (14-Fanny Morvan 78'), 3-Anaïs Gasteau (13-Yvonne Leuko Chibosso 58'), 4-Rachelle Bracchi ©, 5-Marie Dubreucq, 6-Lydie Get, 7-Aude Moreau, 8-Margot Robinne, 9-Charlotte Peslerbe, 10-Mathilde Duban (12-Élise Bruneau 67'), 11-Hélène Klein, Entr.: Catherine JARRIAULT

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Marie-Claude Herlem, 3-Manon Parisseaux, 4-Marie-Andrée Replan, 5-Cathy Fever, 6-Mélanie Garot (13-Manon Pines 79'), 7-Ludivine Bernard (12-Aude Zakardjian 71'), 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Coralie Lenot (14-Élodie Chaubert 86'), 10-Nathalie Jarosz ©, 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

0-1 (89') : Machart-Rabanne

Montigny-le- Bretonneux a concédé sa deuxième défaite à domicile. La première remontait au 8 mars face au Mans et la seconde face à Gravelines dominatrice dans les trente premières minutes avec son duo Lenot - Machart. Passée cette période délicate, Montigny-le-Bretonneux se créait une première occasion par Klein (31e) mais le danger pour Branger, la gardienne nordiste, allait venir de Peslerbe avec une tête au point de penalty juste au-dessus de la transversale (41e). Les débats s’équilibraient au retour des vestiaires jusqu’à ce tir superbe de Machart. Bien servie par Dubois, la Gravelinoise trouvait la faille d’une frappe en demi-volée de vingt mètres.