Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 21e journée - Saint-Apollinaire-Rouen 4-2

Dimanche 31 mai 2009 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Rouen : 4-2 (2-1)

Arbitre : Vincent Rude assisté de Mourad El Mijdi et Sébastien Nicolet.

Buts pour Saint-Apollinaire : Christelle Samie 21', 90', Delphine Chevaux 32', Priscillia Hakkar 51'

Buts pour Rouen : Lucie Barbet 38', Ludivine Fouquet 73'

Saint-Apollinaire : 1-Aurore Sordel, 2-Céline Brocard, 3-Audrey Lombard, 4-Anaïs Brahier, 5-Aurore Rabut ©, 6-Camille Louvion (12-Claire Passemard 82'), 7-Mélodie Célimène, 8-Noémie Goldi, 9-Priscillia Hakkar (13-Giovanna Emanuele 90'), 10-Delphine Chevaux, 11-Christelle Samie, Entr.: Marie CENDRIER

Rouen : 1-Virginia Wazi, 2-Aïssata Sarr (13-Amandine Lefebvre 75'), 3-Jennifer Pottier, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Emmanuelle Ras, 6-Caroline Karp, 7-Anna Pesquet, 8-Lucie Barbet, 9-Ludivine Fouquet, 10-Aurélie Da Silva Ferreira, 11-Laurène Duclaud (12-Aurélie Chrétien 24'), Entr.: Gilles AMPTIL et Guillaume DECULTOT

1-0 (21') : Samie

2-0 (32') : Chevaux

2-1 (38') : Barbet

3-1 (51') : Hakkar

3-2 (73') : Fouquet

4-2 (90') : Samie

Les Epleumiennes ont dominé leur sujet avec une belle prestation offensive et ont validé leur maintien. La première période voit les Côtes-d’Oriennes se lancer à l’assaut de la cage rouennaise. Mais les frappes de Hakkar (5e), Goldi (9e) et Celimene (13e) passent toutes à côté. Sur une passe de Brahier, Samie élimine son vis-à-vis puis la gardienne et marque dans le but vide (1-0, 21'). Saint-Apollinaire parvient à doubler la mise par Chevaux qui crochète son adversaire et marque d’une frappe croisée imparable (2-0, 32'). Les Rouennaises réagissent et, sur un coup franc aux 30 mètres, Barbet place une frappe terrible sous la barre transversale (2-1, 38'). A la reprise, les Epleumiennes marquent une nouvelle fois par Hakkar qui saute plus haut que la gardienne et marque de la tête (3-1, 51'). Les visiteuses recollent une nouvelle fois au score sur un cafouillage qui profite à Fouquet (3-2, 73'). Enfin, Saint-Apollinaire enfonce le clou par Samie d’une belle frappe croisée qui fige le gardien (4-2, 90').