Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 13e journée - Bischheim-Bagneux 1-1

Dimanche 28 mars 2010 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Bagneux : 1-1 (1-0)

Arbitre : Marc Klein assisté de Ahmet Ilkhan et Gilles Fechter.

But pour Bischheim : Morgane Gaudin 27'

But pour Bagneux : Stéphanie Léocadie 83'

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Géraldine Legentil, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Morgane Gaudin, 7-Marjolène Burgun, 8-Ana Maria De Sa Fernandes, 9-Noémie Hoehe ©, 10-Stéphanie La Paglia, 11-Julie Jost, Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 12-Laure Clavé, 13-Clara Rouillard

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Jessica Kerhamon, 3-Baya Drifa Temmim, 4-Nabila Idoughi, 5-Nadia Benmokhtar, 6-Leila Meflah ©, 7-Stéphanie Léocadie, 8-Candice Fitas (12-Morgane Brillaux 71'), 9-Elsa Robert, 10-Lilia Boumrar, 11-Floriane Monny (13-Coralie Courtinard 79'), Entr.: Jean-François REJANT

1-0 (27') : Gaudin

1-1 (83') : Léocadie

Les Franciliennes entraient mieux dans le match et il fallait une bonne sortie de Schneider pour stopper Robert (5e). Les Marsiennes procédaient par contre et la tête de Hoehe, sur un centre de Jost, passe de peu à coté (8e). Suit une belle action collective des bleues, La Paglia récupèrait la balle aux 16 mètres et voyait sa frappe repoussée par la transversale (23e). Ce n’était que partie remise et Gaudin ouvrait le score d’une belle frappe des 30 mètres (1-0, 27'). Bischheim mènait au score à la mi-temps mais Bagneux poussait et égalisait par Léocadie (1-1, 83'). Quelques occasions de part et d’autre marquaient la fin de la rencontre (Lapaglia 84e, Jost 86e, Hoehe 90e) mais le score restait inchangé.