Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 10e journée - Bischheim-Bagneux 5-1

Dimanche 04 décembre 2011 à 14h30

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Bagneux : 5-1 (4-0)

Arbitre : Ileas Daoudi assisté de Isabelle Bret et Gilles Fechter.

Buts pour Bischheim : Laura Ey-Stoll 9', 19', 22', Noémie Hoehe 29', Stéphanie La Paglia 91'

But pour Bagneux : Gabriela De La Torre 89'

Avertissement : Morgane Gaudin 75' pour Bischheim

Bischheim : 1-Noémie Kraushar, 2-Marion Magnaval (12-Laetitia Hummel 82'), 3-Morgane Gaudin ©, 4-Flora Lehmann, 5-Audrey Lopez, 6-Géraldine Legentil, 7-Clara Rouillard (14-Laure Clavé 75'), 8-Julie Jost (13-Stéphanie La Paglia 65'), 9-Laura Ey-Stoll, 10-Marjolène Burgun, 11-Noémie Hoehe, Entr.: Alexandre TESEVIC

Non utilisées : 15-Britany Vermon

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Marion Menu, 3-Anaïs Fonteneau, 4-Anne-Laure Chorro, 5-Déborah Nogbou, 6-Morgane Adolphi (12-Alix Le Prado 61'), 7-Gabriela De La Torre, 8-Laure Crespel ©, 9-Sandra Rachid (13-Morgane Brillaux 56'), 10-Camille Krief, 11-Crystal Mangaya, Entr.: Elodie GAUCHE

1-0 (9') : Ey-Stoll

2-0 (19') : Ey-Stoll

3-0 (22') : Ey-Stoll

4-0 (29') : Hoehe

4-1 (89') : De La Torre

5-1 (91') : La Paglia

La pression se lisait sur tous les visages à la lutte pour le maintien avant le début de la rencontre. Un match de la peur qui les opposait Bischheim, dernier, à l’équipe de Bagneux, avant dernier au classement. Une occasion en or pour se relancer. La tension va vite baisser tant les Alsaciennes vont dominer ce début de rencontre. Opportunistes, elles vont ouvrir le score par Ey qui profite d’un ballon mal dégagé par la défense pour battre Gauche (9e). Les attaques fusent et le pressing des bleues est payant. Hoehe est à deux doigts de tromper la gardienne d’un lob des 20m mais Fontenau coupe la trajectoire du ballon. À la 19e Gaudin est bien lancée sur l’aile gauche, elle trouve Ey au centre, cette dernière frappe en pivot et trompe la portière (19e). La démonstration continue, Jost déboule sur le flanc droit et après un une-deux avec Legentil transmet un caviar à Ey pour son Hat-trick (3-0, 22’). Quel début de match des Alsaciennes qui vont infliger la même sanction qu’elles ont ellesmêmes subie la semaine passée, à savoir, un incroyable 4-0 à la mitemps. Le dernier but étant signé Hoehe qui envoie une belle frappe des 16m sous la barre (29e). Le message est donc passé, la révolte a sonné… La deuxième période est plus serrée, sur quelques rares occasions la défense locale est mise à contribution notamment sur un beau retour de l’infatigable Legentil qui vient chiper in extremis le ballon de l’attaquante aux 9m. Le CSMB va craquer dans les dernières minutes (89e), avant que La Paglia ne scelle définitivement le score. Aucune frayeur pour le Mars qui a bien contrôlé ce match, il va falloir réitérer la performance dimanche prochain contre une autre équipe du bas de classement, Gonfreville