Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 11e journée - Bagneux-Bischheim 2-2

Dimanche 01 février 2009 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Bischheim : 2-2 (1-2)

Spectateurs : 30

Arbitre : Antoine Da Costa assisté de Serge Charton et Franck Mauti.

Buts pour Bagneux : Floriane Pelissero 39', Leila Meflah 70'

Buts pour Bischheim : Marjolène Burgun 16', Julie Jost 19'

Bagneux : 1-Céline Chatelain, 2-Isabelle Richant, 3-Baya Drifa Temmim (12-Laure Crespel 78'), 4-Nabila Idoughi, 5-Leila Meflah ©, 6-Audrey Dachicourt, 7-Floriane Monny, 8-Sarah Hamraoui (13-Aurélie Hernas 65'), 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 14-Laure Dupont

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Julie Saccenti, 5-Audrey Lopez, 6-Maryline Balland, 7-Julie Jost, 8-Ornella Moretto (13-Marion Bertrand 76'), 9-Noémie Hoehe, 10-Émilie Saccenti ©, 11-Marjolène Burgun (12-Caroline Deubel Frison 54'), Entr.: Kamel BELLAHCENE

0-1 (16') : Burgun

0-2 (19') : Jost

1-2 (39') : Pelissero

2-2 (70') : Meflah

Tout commence bien pour les Alsaciennes avec une belle frappe de Burgun juste à côté du but (2e). Bagneux intercepte un ballon au milieu de terrain. L'avant centre se trouve seule face à Schneider qui gagne son duel (12e). Bischheim accélère et trouve la faille par deux fois. Tout d'abord par Burgun qui réceptionne un beau coup-franc de Hummel au second poteau (16e) puis par Jost qui fait le break. Bien lancée par Burgun, elle s'en va tromper la portière locale (19e). Bischheim pense avoir fait le plus dur, mais Bagneux réduit la marque par Pelissero qui hérite d'un ballon mal dégagé, et envoie ce dernier dans la lucarne. Le match est relancé.

Bagneux domine les débats en début de seconde mi-temps : tête de Monny dans le petit filet (48e), frappe détournée par Schneider au dessus (50e) puis reprise de l'avant centre (53e). Bischheim procède par contres mais la frappe alsacienne passe au dessus (62e). Bagneux pousse pour égaliser. Un premier coup franc est contré de la main à la limite de la surface. Le coup franc qui suit est bien tiré par Meflah hors de portée de la gardienne (69e). La fin de match voit les deux équipes se neutraliser.