Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 15e journée - Saint-Herblain-Evreux 1-1

Dimanche 14 février 2010 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Evreux : 1-1 (1-0)

Spectateurs : 60

Arbitre : Frédéric Baud assisté de Gaël Chanteux et Benjamin Ambraisse.

But pour Saint-Herblain : Nathalie Serot 11'

But pour Evreux : Caroline Deluca 86'

Avertissement : Gwendoline Perraud 86' pour Saint-Herblain

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 5-Jennifer Landais, 4-Marine Perio ©, 3-Pauline Miquel, 7-Émilie Chaillot (13-Sandy Bennacer 82'), 6-Keridwen Bertret, 8-Sandrine Cailleau, 11-Amélie Bigand (12-Mathilde Chaigneau 80'), 10-Angelina Doguet, 9-Nathalie Serot, Entr.: Christelle LEON

Evreux : 1-Émilie Sapowicz, 2-Nathalie Lereffait (12-Penda Ly 66'), 5-Nathalie Lamamy, 4-Laure Kolela, 3-Camille Campart, 6-Louisa Pirès ©, 8-Laëtitia Chemin, 10-Adelaïde Lheureux, 11-Prescillia Maroni, 7-Caroline Deluca, 9-Chardente Saya Ndoulou, Entr.: Francisco DA COSTA

Non utilisées : 13-Niame Gary

1-0 (11') : Serot

1-1 (86') : Deluca

Saint-Herblain accueillait une équipe d'Evreux en pleine phase ascendante avec notamment un succès à Tours. Mais cela débutait bien pour les locales diminuées, avec l'ouverture du score à la 11e minute de jeu. Bertret récupérait un ballon dans le rond central accélérait dans l'axe et servait Serot à gauche. L'attaquante herblinoise plaçait une frappe de la pointe sur la barre de Sapowicz. La suite allait se jouer au milieu sans réelles occasions de part et d'autre. A la 64e minute, le SHOC avait pourtant une occasion intéressante, Doguet ouvrait sur Sérot qui butait sur la gardienne, qui se saisissait du ballon en deux temps. Quelques minutes plus tard, sur un corner de Perraud, Perio plaçait une reprise de la tête. N'ayant pas réussi à faire le break, les locales allaient se faire rejoindre en toute fin de match. Deluca servie par Pirès à la limite du hors-jeu venait tromper Hardy (1-1, 86').