Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 6e journée - Tours-Rouen 4-1

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°7)

Tours - Rouen : 4-1 (3-0)

Arbitre : Sébastien Laboue assisté de Tiffany Gandon et José Almeida.

Buts pour Tours : Gaëlle Destouches 7', Marion Leroy 27', Lauren Elwis 36', Audrey Sobrino 81'

But pour Rouen : Émilie Duprey 61'

Tours : 1-Carole Borget, 2-Pauline Boireau, 3-Audrey Sobrino, 4-Laura Beaugrand, 5-Caroline Nivet ©, 6-Alexandra Coué, 7-Océane Mellot, 8-Marion Leroy, 9-Léa Lecomte (12-Charlotte Vallée 70'), 10-Gaëlle Destouches, 11-Lauren Elwis (13-Claudie Rouania 61'), Entr.: Michel ROUSSEAU

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Julie Lefebvre (12-Laurène Duclaud 61'), 3-Emmanuelle Leroy, 4-Arnelia Koutoupot, 5-Émilie Duprey, 6-Marine Haupais, 7-Mylène Deschamps © (13-Naïma Talani 61'), 8-Lucie Barbet, 9-Jessica Georges (14-Audrey Lecoq 61'), 10-Viviane Asseyi, 11-Gaëlle His, Entr.: Eric RASTELL

1-0 (7') : Destouches

2-0 (27') : Leroy

3-0 (36') : Elwis

3-1 (61') : Duprey

4-1 (81') : Sobrino

Rouen a connu un deuxième revers de suite. Cette fois-ci à Tours qui en l'espace de trente minutes a tué le match. A la 7e minute, Destouches remportait son duel ; vingt minutes plus tard c'est Leroy qui poussait le cuir au fond des filets à la suite d'un superbe mouvement. Et enfin Elwis profite d'un cafouillage pour lober la gardienne rouennaise (3-0, 36'). Rouen marquait tout de même un but à l’heure de jeu mais devait s’incliner une dernière fois en fin de rencontre.