Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 6e journée - Verchers-Rennes Bréquigny 1-1

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Rennes Bréquigny : 1-1 (1-1)

Arbitre : Jonathan Lemaire assisté de Julien Ladhuie et Ugo Rayer.

But pour Verchers : Julie Fermier 20'

But pour Rennes Bréquigny : Marine Saudrais 28'

Avertissement : Anaïs Bounouar 73' pour Rennes Bréquigny

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Célise Andrault (12-Nathalie Mulvet 46'), 3-Amélie Pasquier, 4-Fanny Martin, 5-Justine Elliau ©, 6-Fiona Cartier, 7-Charline Hirlam (13-Sophia Benchaoub 60'), 8-Mélanie Le Goff, 9-Julie Fermier, 10-Pauline Quesson, 11-Émilie Leuzy, Entr.: David FARDEAU

Rennes Bréquigny : 1-Sandra Perrin, 2-Mylène Orillard ©, 3-Amandine Bourgeois, 4-Léa Guedé, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Lauriane Bosc, 8-Adèle Busnel (13-Maeva Le Danvic 54'), 9-Marine Saudrais, 10-Sarah Orth, 11-Marlène Richard (12-Mélanie Serre 39'), Entr.: David ROLLAIS

1-0 (20') : Fermier

1-1 (28') : Saudrais

Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité qui reflète la physionomie de la rencontre. Les Verchéennes étaient les premières en action, Quesson tentait sa chance mais ne trouvait pas le cadre (11e). Les Rennaises répliquaient dans la minute et Saudrais obligeait la gardienne locale à dévier en corner une frappe qui prenait le chemin des filets. Dix minutes plus tard, les locales trouvaient l'ouverture, Fermier croisait sa frappe et laissait Perrin sans réaction (1-0, 20'). Il fallait une énorme erreur de la défense verchéenne pour que les Bretonnes reviennent au score. Une mésentente entre Elliau et Jeannière permettait à Saudrais d'égaliser (1-1, 28'). En seconde période, les deux équipes se neutralisaient même si Jeannière devait sauver ses partenaires sur une frappe de Saudrais (67e). Dans le temps additionnel, un coup franc des locales frappé par Elliau terminait sur la transversale (90+2e).