Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Deuxième tour fédéral - Tours (D2)-Limoges Landouge (D3) 2-0

Dimanche 31 janvier 2010 à 14h30

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°9)

Tours (D2) - Limoges Landouge (D3) : 2-0 (1-0)

Arbitre : Julien Hugonenc assisté de Bruno Rocheteau et Damien Bouchaillou.

Buts pour Tours : Virginie Belliard 9', Marion Leroy 78'

Avertissements : Marion Leroy 66', Pauline Boireau 85' pour Tours

Expulsion : Alexandra Coué 77' pour Tours

Tours : 1-Carole Borget, 2-Pauline Boireau, 3-Lauren Elwis, 4-Laura Beaugrand, 5-Caroline Nivet ©, 6-Alexandra Coué, 7-Laurine Rabineau, 8-Marion Leroy (13-Magali Rocher 78'), 9-Julie Perthuis, 10-Gaëlle Destouches, 11-Virginie Belliard (12-Pauline Maublanc 73'), Entr.: Michel ROUSSEAU

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Marion Magnaval, 3-Marion Lebigre, 4-Marion Morda ©, 5-Sabrina Deyres, 6-Jennifer Boissou (13-Lise Lachaud 83'), 7-Cassandra Rondeau, 8-Adeline Thenard (12-Alisson Osmani 61'), 9-Delphine Hamman, 10-Sonia Delmond, 11-Chelsea Copeman, Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 14-Emmanuelle Buchoux

1-0 (9') : Belliard

2-0 (78') : Leroy

La première période était équilibrée avec une équipe de Limoges qui répondait présente tous les duels. Mais l'équipe tourangelle avait la chance de marquer un joli but sur un corner et une tête décroisée de Belliard. Limoges avait ensuite une belle occasion mais la gardienne Borget réalisait une formidable parade (28e). Tours se montra plus percutant en deuxième période, Perthuis butait deux fois sur la gardienne limougeaude. Un enchaînement de Leroy mit Limoges à genou (2-0, 78'). Limoges poussait tout de même dans les dernières minutes, avec beaucoup d'occasions, mais Borget était intraitable.