Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 3e journée - Bischheim-Templemars 5-1

Dimanche 26 septembre 2010 à 15h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Templemars : 5-1 (3-0)

Arbitre : Smaïn Dib assisté de Cédric Mozer et Kévin Lemas.

Buts pour Bischheim : Julie Jost 23', 28', Pauline Jaeck 24', Noémie Hoehe 61', Bovalo 90'

But pour Templemars : Manon Parisseaux 69'

Avertissements : Audrey Lopez 49', Morgane Gaudin 89' pour Bischheim, Angélique Vanneuville 45', Manon Parisseaux 81' pour Templemars

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Audrey Lopez, 3-Morgane Gaudin, 4-Maryline Balland, 5-Pauline Jaeck, 6-Julie Saccenti, 7-Julie Jost (14-Bovalo 70'), 8-Géraldine Legentil (13-Stéphanie La Paglia 57'), 9-Noémie Hoehe ©, 10-Marjolène Burgun, 11-Jennifer Antoine (12-Laure Clavé 53'), Entr.: Patrick LE GOFF

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Aline Gossart (14-Jennifer Guislain 46'), 3-Justine Bauduin (12-Anissa Dellidj 35'), 4-Tiphanie Demuyter, 5-Marine Dezandre, 6-Angélique Vanneuville ©, 7-Alicia Barril, 8-Pauline Notte, 9-Ophélie Dewisme, 10-Cindy Robinson (13-Rachel Robert 38'), 11-Manon Parisseaux, Entr.: David DESPINOY et Jules-Jean LEPLUS

1-0 (23') : Jost

2-0 (24') : Jaeck

3-0 (28') : Jost

4-0 (61') : Hoehe

4-1 (69') : Parisseaux

5-1 (90') : Bovalo

Durant le premier quart d’heure les locales multiplient les actions devant le but sans pour autant concrétiser. Hoehe place une tête hors cadre (12e) et Jaeck voit sa frappe stoppée par la portière nordiste (15e). S’en suit le tournant du match puisque les Bleues vont se mettre à l’abri en l’espace de cinq minutes. Jost va ouvrir le compteur à la 23e en prenant la défense de vitesse avant de tromper Coget (1-0). Une minute plus tard, Jaeck, bien placée aux 16 mètres, envoie un missile sous la barre (2-0). Puis Jost va inscrire son doublé après une ouverture de Gaudin (3-0, 28’). Le score aurait pu être plus lourd encore, mais la gardienne repousse la tentative de Burgun (30e). La deuxième mi-temps est perturbée par une volonté des adversaires. Les bleues s’en sortent bien et vont aggraver la marque par Hoehe sur un contre bien mené (4-0, 61’). Parisseaux en profite pour sauver l’honneur sur un moment de déconcentration de la défense locale (4-1, 70’), mais le match était déjà plié. Bovalo va même en ajouter un 5e dans les dernières secondes (5-1), le premier sous ses nouvelles couleurs.