Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 3e journée - Dijon-Compiègne 1-1

Dimanche 26 septembre 2010 à 15h00

Dijon (Stade des Poussots)

Dijon - Compiègne : 1-1 (0-0)

Arbitre : Benjamin Bioland assisté de Alberta Azrak et Nuno Barbosa.

But pour Dijon : Priscillia Hakkar 82'

But pour Compiègne : Katia De Grande 76'

Avertissements : Priscillia Hakkar pour Dijon, Erszébet Milassin 72', Marion Leroy 83' pour Compiègne

Dijon : 16-Jennifer Gautherot ©, 2-Claire Passemard, 3-Céline Brocard, 4-Anaïs Brahier, 5-Aline Vernevaut, 6-Cécilia Hakkar, 7-Julia Paulin, 8-Marie Mathely (15-Maud Serrano 85'), 9-Amélie Boquet (13-Giovanna Emanuele 57'), 10-Priscillia Hakkar, 11-Pauline Desbourdieux, Entr.: David LINARES

Non utilisées : 12-Mélodie Célimène, 14-Vanina Verpeaux

Compiègne : 1-Stacy Riet, 2-Amélie Pincemin, 3-Jennifer Wiseur (14-Marion Leroy 56'), 4-Katia De Grande ©, 5-Amélie Triquet, 6-Stéphanie Maître, 7-Erszébet Milassin (13-Julie Dumoulin 75'), 8-Khadija Ben Haddou, 9-Coralie Thil (12-Marion Kerbrat 67'), 10-Julie Decaudain, 11-Mégane Macret, Entr.: Palmira SILVA

0-1 (76') : De Grande

1-1 (82') : Hakkar

La première période était pauvre en occasions : Priscillia Hakkar à la 11e minute du match, Paulin à la 21e et Desbourdieux à la 43e tentaient leur chance pour Dijon contre un seul pour les visiteuses à la 39e minute. La deuxième mi-temps débutait comme la première, sans vraiment d’occasions de part et d’autre. A part un tir de Mathely à la 62e et un coup franc de Priscillia Hakkar à la 65e, il ne se passait pas grand chose jusqu’à la 76e minute. De Grande venait disputer un ballon avec la gardienne et C. Hakkar pour ouvrir le score. Mais Dijon réagissait et à la 82e minute, Priscillia Hakkar envoyait une frappe de 25 m au fond des filets.