Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 4e journée - Issy-Rennes Bréquigny 0-1

Dimanche 10 octobre 2010 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Rennes Bréquigny : 0-1 (0-1)

Arbitre : Charles Delavault assisté de Eric Wery et Grégoire Lubin (Issy).

But pour Rennes Bréquigny : Laura Douessin 33'

Avertissement : Maryse Gobert 84' pour Issy

Issy : 1-Ellvine Cesar, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian (12-Sabah Rguila 60'), 4-Émilie Duprey, 5-Nina Corrard-Genty, 6-Anne-Gaëlle Lebran, 7-Farida Belkhir (8-Julie Bonnin, 9-Islay Tait (14-Ashley Lubin 56'), 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Maud Granger, 3-Marina Meneust, 4-Nolwenn Jehan, 5-Mylène Orillard ©, 6-Marine Blin, 7-Margaux Leconte (14-Lucile Nicolas 80'), 8-Leslie Sychareunh (12-Océane Le Du-Ezano 68'), 9-Laura Douessin, 10-Sarah Orth, 11-Cindy Jeanson (13-Lauriane Bosc 90'), Entr.: Solène RESCAN

0-1 (33') : Douessin

Les Isséennes sont très bien rentrées dans leur match et si la première période restait équilibrée, ce sont les locales qui ont eu le plus d’occasions. À la 12e, Tait arme mais le ballon est sauvé par Steiger solide et décisive tout au long de la rencontre. Les Franciliennes se heurtent à des Bretonnes bien en place. A la 33e, Douessin prend de vitesse la défense, dribble deux joueuses, excentre la gardienne et marque. En seconde période les leaders de championnat de D2 n’ont pas abdiqué. Au retour des vestiaires, Les chouettes étaient tout de suite dangereuses avec un coup-franc de 25m de Gobert qui venait s’écraser sur le poteau gauche de Steiger, la gardienne de Rennes, qui part ailleurs brillât sur les assauts qui allaient suivre durant cette seconde période. Un coup franc à la limite de la surface (83’) n’a pas fait douter les Rennaises.