Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 14e journée - Rennes Bréquigny-Issy 2-3

Dimanche 06 février 2011 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Issy : 2-3 (1-2)

Arbitre : Vincent Biard assisté de Gilles Haguet et Stéphane Polet.

Buts pour Rennes Bréquigny : Anaïs Bounouar 14', 75'

Buts pour Issy : Farida Belkhir 8', 43', Sarah Palacin 65'

Avertissement : Aminata Diadhiou 68' pour Issy

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Marine Blin, 3-Lauriane Bosc (14-Audrey Travers 87'), 4-Mylène Orillard ©, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Maud Hurault, 8-Leslie Sychareunh (12-Marlène Richard 66'), 9-Laura Douessin, 10-Sarah Orth, 11-Cindy Jeanson (13-Margaux Leconte 71'), Entr.: Solène RESCAN

Non utilisées : 15-Marion Bourget

Issy : 1-Mary-Judith Nazé, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Émilie Duprey, 6-Aminata Diadhiou, 7-Farida Belkhir, 8-Anne-Gaëlle Lebran (12-Selsabil Daaboub 89'), 9-Islay Tait, 10-Sarah Palacin (13-Annie Nottre 87'), 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 14-Karine Touitou

0-1 (8') : Belkhir

1-1 (14') : Bounouar

1-2 (43') : Belkhir

1-3 (65') : Palacin

2-3 (75') : Bounouar

Les locales avaient d’abord deux actions franches, mais ce sont les Isséennes qui ouvraient le score sur leur première opportunité par Diadhiou jaillissant du milieu de terrain, elle perçait la défense Bretonne, puis effaçait la gardienne d’un crochet qui la déportait sur le coté droit du but, mais parvenait quand même à centrer pour Belkhiri, seule devant le but, qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond (0-1, 8'). Par la suite les Rennaises relevaient la tête et Bounouar récupérait un ballon à 20m, se frayait un passage jusqu’au 16m, pour décocher un tir croisé dans le petit filet opposé, que Nazé ne pouvait capter malgré une détente horizontale (1-1, 14'). Ensuite, les deux équipes se répondaient mutuellement par actions dangereuses, alternées de coup de pieds arrêtés, jusqu’à la 43e où, à la suite d’un corner pour Rennes, Palacin récupérait le ballon dans le coin gauche de sa surface, et le remontait jusqu’à la surface adverse dans le couloir gauche, où elle centrait pour Belkhiri, qui prenait le temps d’assurer son contrôle, avant d’ajuster la gardienne à 10 m du but (1-2, 43'). Au retour des vestiaires, les Isséennes reprenaient le jeu à leur compte, et c’est logiquement que Palacin s’en allait alourdir le score, sur une ouverture de Nefatti dans l’axe, elle effaçait son vis-à-vis par un double-contact et plaçait une accélération de 25m qui lui donnait le temps d’ajuster la gardienne d’un tir tendu à l’entrée de la surface (1-3). Les Rennaises réagissaient ensuite surtout par coup pieds arrêtés, et c’est une nouvelle fois Bounouar qui réceptionnait une passe en retrait à l’entrée des 16m et décochait une belle frappe dans la lucarne droite de Nazé (2-3). Par la suite, les locales reprenaient confiance et multipliaient les assauts, les Isséennes réagissaient en contre, mais sans réussite de part et d’autre jusqu’au coup de sifflet final.