Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 6e journée - Corné-Limoges Landouge 4-2

Dimanche 31 octobre 2010 à 15h00

Corné (Stade Daniel Rouger)

Corné - Limoges Landouge : 4-2 (0-1)

Arbitre : Simon Terrien assisté de Sébastien Malecot et Sandra Martin.

Buts pour Corné : Julie Masdupuy 47' csc, Maud Lemeunier 76', Hélène Basset 77', Amandine Ruel 80'

Buts pour Limoges Landouge : Jessica Caloin 13', Jennifer Boissou 68'

Avertissements : Jessica Caloin 55', Vanessa Benfaress 88' pour Limoges Landouge

Expulsion : Lise Lachaud 90' pour Limoges Landouge

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Aurore Martin, 4-Aurélie Panchèvre, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Maud Lemeunier, 9-Hélène Basset ©, 10-Élise Gandon, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Non utilisées : 12-Stéphanie Marsault, 13-Marie Gautier

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 3-Julie Masdupuy, 4-Anne-Sophie Palard, 5-Fabienne Boyer, 6-Lise Lachaud ©, 7-Marion Magnaval, 8-Élodie Nakkach (13-Laëtitia Momaud 86'), 9-Chelsea Copeman (12-Vanessa Benfaress 76'), 10-Marion Lebigre, 11-Jessica Caloin, Entr.: Franck REGINAUD

4-2 (80') : Ruel

Après une première mi-temps où les Limougeaudes avaient pris les devants malgré des difficultés à imposer leur jeu, les Cornéennes mirent seulement trois minutes en 2e période pour réduire à néant les espoirs adverses. Les Limougeaudes ouvraient la marque par Caloin (13e) concrétisant au tableau d'affichage la nette mainmise sur la rencontre. De retour des vestiaires, la chance commençait pourtant à fuir Landouge. En marquant contre son camp, Masdupuy permit aux Angevines de revenir à la marque (1-1, 47'). Se laissant griser par leur réussite, les locales relâchaient l'attention et encaissaient un but sur coup franc anodin, leur gardienne relâchant le cuir dans les pieds de Boissou qui ne se fit pas prier pour redonner l'avantage à ses couleurs (1-2, 68'). Vexées, les Cornéennes accentuaient la cadence et étaient récompensées par trois buts marqués en trois minutes. D'abord par Lemeunier qui égalisait (2-2, 76') ; puis Basset, bien esseulée dans la surface limougeaude, crucifiait Falcon, la gardienne limougeaude (3-2, 77') avant que Ruel, bien lancée dans l'axe, ne récupère le ballon dans la surface visiteuse pour creuser un écart définitif (4-2, 80'). Landouge, KO debout, subit le match jusqu'à son terme.