Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 6e journée - Condé-Arlac Mérignac 3-0

Dimanche 31 octobre 2010 à 14h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Arlac Mérignac : 3-0 (3-0)

Arbitre : Jean-Pierre Ménard assisté de Thierry Corde et Jean-Pierre Maignan.

Buts pour Condé : Aurore Helie 11', Anne-Sophie Pain 14', Gwenaëlle Migot 33'

Avertissements : Tiphaine Jalouin 72' pour Condé, Safaa Mokhlis 68' pour Arlac Mérignac

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle (13-Manon Ryba 80'), 7-Aurélie Béchet (14-Angèle Inesta 55', 12-Ipek Kaya 69'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 15-Sandra Desmonts

Arlac Mérignac : 1-Audrey Souletis, 2-Emma Sejallon (13-Morgane Pouget 69'), 3-Axelle Quiri, 4-Kathleen Descot Hembert, 5-Diane Afanou Agbada, 6-Marlène Yonnet (12-Safaa Mokhlis 46'), 7-Jessica Arnault, 8-Aurore Riello (14-Emmanuelle Saboulard 46'), 9-Éva Sumo, 10-Fidelia Poussi ©, 11-Julia Dany, Entr.: David BRUSAU CUELLO

1-0 (11') : Helie

2-0 (14') : Pain

3-0 (33') : Migot

Il ne fallait que huit minutes pour que Migot se présente face à la gardienne visiteuse pour voir son tir frôler l'extérieur du poteau. Quatre minutes plus tard, sur un coup franc, Vitaly Delisle dépose la balle sur la tête de sa capitaine Aurore Hélie qui ouvre la marque (1-0, 11'). Les Normandes obtiennent plusieurs coup francs intéressants qui ne donneront rien. Les Calvadosiennes dominent dans tous les compartiments du jeu. A la 14e, Hélie déborde, offre le ballon en retrait à Pain, qui trompe l'excellente Souletis (2-0, 14'). Dans la continuité de la domination, Delisle tente une frappe de loin qui rencontre la transversale. Enfin, pour clôturer cette domination, à nouveau Delisle adresse une passe en profondeur à Migot, qui inscrit le troisième but (3-0, 33'). La seconde période est moins explosive, et les Condéennes vont toujours contrôler la situation, se contentant de préserver leur avance.