Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 7e journée - Rennes Bréquigny-Condé 1-2

Dimanche 07 novembre 2010 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Condé : 1-2 (0-0)

Arbitre : Yvon Grimault assisté de Philippe Massard et Pascal Verger.

But pour Rennes Bréquigny : Maud Hurault 71'

Buts pour Condé : Aurore Helie 76', Virginie Douillet 81'

Avertissements : Marina Meneust 42' pour Rennes Bréquigny, Ipek Kaya 70' pour Condé

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Maud Granger, 3-Marina Meneust, 4-Nolwenn Jehan, 5-Mylène Orillard ©, 6-Marine Blin (13-Margaux Leconte 83'), 7-Anaïs Bounouar, 8-Leslie Sychareunh, 9-Cindy Jeanson (12-Laura Douessin 64'), 10-Sarah Orth (14-Lucile Nicolas 84'), 11-Maud Hurault, Entr.: Solène RESCAN

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Tiphaine Jalouin, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle (12-Ipek Kaya 59'), 7-Aurélie Béchet (14-Justine Lepauvre 81'), 8-Marilyse Lolo (13-Pauline Painblanc-Maucorps 71'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 15-Sandra Desmonts

1-0 (71') : Hurault

1-1 (76') : Helie

1-2 (81') : Douillet

Constamment prises au piège du hors-jeu en début de rencontre, les Condéennes n’inquiétaient guère de solides Bretonnes, soucieuses de faire oublier la claque reçue à Soyaux (0-5). Certes, Delisle signait la première frappe cadrée du match, mais il en fallait bien plus pour déstabiliser Steiger (11e). Seule au deuxième poteau, sur un corner rentrant de Sychareunh, Blin manquait pour sa part d’ouvrir le score en faveur du CPB (15e). Pauvres en situations chaudes, les débats s’élevaient au retour des vestiaires. Après un dégagement de Nerbonne, Hélie filait au but. Il fallait alors un bon retour d’Orillard pour empêcher la capitaine calvadosienne d’ajuster convenablement son tir (62e). Bréquigny profitait ensuite d’un coup franc pour faire mouche. En embuscade au point de penalty, Hurault faisait trembler les filets d’un joli plat du pied (1-0, 71'). Le rêve de voir le leader chuter pour la première fois de la saison ne durait que cinq minutes. Une grossière mésentente entre Steiger et Jéhan permettait à Hélie d’égaliser (1-1, 76’). Dans la foulée, les protégées de Pascal Grosbois prenaient l’ascendant, Douillet plaçant le ballon hors de portée de la gardienne rennaise (1-2, 81’). Malgré leur courage, et l’ultime tentative de Leconte (90+2e), les « Vertes » concédaient une nouvelle défaite.