Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 5e journée - Condé-Rennes Bréquigny 0-4

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Condé sur Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Rennes Bréquigny : 0-4 (0-3)

Arbitre : Pascal Pluquet assisté de Rachid Hadji et Lylian Ferey.

Buts pour Rennes Bréquigny : Véronique Sourdin 2', Leslie Sychareunh 29', Mélanie Anger 38', Vanessa Billot 83'

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Sandra Desmonts, 5-Élise Pépin ©, 6-Aurore Helie, 7-Vitaly Delisle, 8-Natacha Rietz (13-Adeline Bansard 60'), 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Cindy Jeanson (12-Laura Pichonnier 56'), Entr.: Antony THOMAS

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Marina Meneust (12-Lucile Nicolas 75'), 5-Mylène Orillard, 6-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Leslie Sychareunh (13-Hélène Paquet 70'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth (14-Anne Sibiril 65'), 11-Vanessa Billot, Entr.: David ROLLAIS

0-1 (2') : Sourdin

0-2 (29') : Sychareunh

0-3 (38') : Anger

0-4 (83') : Billot

Les Normandes engagent et immédiatement perdent le ballon Sourdin grille la défense condéenne pour ouvrir le score (0-1, 2’). Les Condéennes réagissent aux 7e et 12e minutes, par le biais de Morel et Couillard qui ne trompent pas la vigilance de la gardienne adverse. Condé accélère le jeu, Morel a de nouveau le but égalisateur au bout du pied mais ne cadre pas son tir. Helie, à la 22e minute, voit sa frappe renvoyée par la gardienne dans les pieds de Couillard qui frappe au-dessus ! Rennes résiste et contre pour aller le second but par Sychareunh (0-2, 29’). Les locales concèdent un troisième but avant le repos sur une frappe d’Anger qui lobe Lanéelle avancée.

A la reprise l’équipe bretonne est toujours aussi présente. Après des tentatives non cadrées de Condé, Migot trouve le petit filet pour Rennes (57e). Pichonnier, entrée en jeu, tente ensuite sa chance mais sans plus de réussite, tout comme Bansard. A la 83e, un contre emmené par Billot permet à Rennes d’inscrire le 4e but.