Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 11e journée - Rennes Bréquigny-Condé 1-2

Dimanche 21 mars 2010 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Condé : 1-2 (0-0)

Arbitre : Guillaume Treluyer assisté de Maxime Guennoc et Leslie Beauvais.

But pour Rennes Bréquigny : Lucile Nicolas 54'

Buts pour Condé : Magalie Leclere 53', 83'

Avertissements : Anaïs Bounouar 58', Amandine Bourgeois 83' pour Rennes Bréquigny, Sabrina Thetiot 81', Virginie Couillard 89' pour Condé

Rennes Bréquigny : 1-Sandra Perrin, 2-Marine Blin, 3-Mylène Orillard ©, 4-Léa Guedé, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Maeva Le Danvic, 8-Amandine Bourgeois, 9-Aline Le Mignant, 10-Sarah Orth (13-Lucie Keraudy 46'), 11-Audrey Travers (12-Marine Saudrais 63'), Entr.: David ROLLAIS

Condé : 1-Élise Marie-Hattab, 2-Sabrina Thetiot, 3-Mélissa Thill, 4-Virginie Douillet, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier, 8-Angèle Inesta, 9-Virginie Couillard ©, 10-Pauline Painblanc-Maucorps (14-Alice Graindorge 90'), 11-Gwenaëlle Migot (12-Justine Lepauvre 61'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 13-Sandra Desmonts, 16-Camille Nerbonne

0-1 (53') : Leclere

1-1 (54') : Nicolas

1-2 (83') : Leclere

La première période voit Migot se procurer plusieurs occasions face à ses anciennes coéquipières perdant ses deux duels face à la gardienne. La seconde mi-temps est plus équilibrée où les défenses ont pris le pas sur les attaques, quelques ballons chauds ont vu le jour de part et d’autre. Il fallait attendre la 53e minute pour voir Leclère cadrer un coup franc de 35 m qui finit au fond des filets sous le regard de Perrin qui n’a pas eu le temps d’esquisser aucun geste. Une minute plus tard à la même distance, à nouveau sur coup franc, c’est la Rennaise Nicolas qui frappe et qui marque malgré l’intervention de Marie qui ne peut qu’effleurer le ballon du bout des doigts. Sur un coup franc accordé aux Condéennes à la même distance que le premier, Leclère, malgré la belle parade de la postière locale, marque à nouveau et redonne l’avantage à son équipe qui défendra la victoire.