Arbitre : Christophe Gaie assisté de Maxime Valdenaire et Mohamed Hachid.

Buts pour Issy : Maryse Gobert 49' pen., Julie Bonnin 63', Ashley Lubin 76'

Avertissement : Julie Bonnin 45' pour Issy

Issy : 1-Cindy Chuquet, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Ieva Bidermane (12-Ashley Lubin 70'), 6-Émilie Duprey, 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Islay Tait (14-Anne-Gaëlle Lebran 79'), 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 13-Naoual Chekrouni, 15-Selsabil Daaboub, 16-Mary-Judith Nazé

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet (12-Mélissa Thill 72'), 4-Ipek Kaya, 5-Tiphaine Jalouin, 6-Camille Murat, 7-Pauline Painblanc-Maucorps (13-Adeline Bansard 62'), 8-Marilyse Lolo, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

0-1 (35') : Pain

1-1 (49') : Gobert

2-1 (63') : Bonnin

3-1 (76') : Lubin

Les Isséennes allaient mettre la pression sur leur adversaire dès le début de la rencontre, se procurant quelques opportunités par Tait, Palacin ou Belkhiri qui voyait son coup-franc passer de peu au dessus du but. Mais les Normandes savaient répondre par des contres bien menés, et c’est sur l’un d’eux qu’à la 35e, alors que Chuquet venait de s’imposer lors du duel précédant face à la même joueuse, Pain trouvait le chemin des filets, d’une belle frappe des 20m, légèrement détournée par la défense (0-1). Les Chouettes réagissaient bien par l’intermédiaire de Belkhiri ou Bonnin, mais sans succès avant la pause. La seconde période reprenait sous les assauts des chouettes, et à la 49e, sur une accélération dans la surface de Palacin, elle se faisait tacler en retard, et l’arbitre n’hésitait pas à désigner le point de pénalty, que Maryse Gobert s’appliquait à transformer (1-1). Les Chouettes continuaient alors les attaques sur le but des Bas-Normandes qui ne répondaient que par de timides contres, jusqu’à la 63e où Bonnin voyait un tir contré de Belkhiri lui revenir dans les pieds à 20m dans l’axe du but, et elle adressait alors une belle frappe enroulée dans la lucarne, ne laissant aucune chance à la gardienne de Condé (2-1). Issy continuait à porter le danger, et Palacin voyait son tir contré dans le coin droit de la surface, le ballon se décalant alors côté gauche vers Lubin, qui s’appliquait aussi pour un petit extérieur du droit et esquiver la sortie de la gardienne normande (3-1, 76'). Les Bas-Normandes relevaient un peu la tête par la suite mais voyaient deux opportunités passer de peu à côté du but de Chuquet et ne parvenaient pas à revenir au score avant le coup de sifflet final. Ce résultat permet aux Isséennes de passer en tête du classement de la poule B, avec toujours un match en retard à jouer la semaine prochaine contre Corné.