Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 12e journée - Muret-Albi 1-0

Arbitre : Alexandre Cournot assisté de Pascal Perales et Cyril Bineau.

But pour Muret : Fanny Tenret 61'

Muret : 1-Marine Fromantin, 2-Schehrazed Sekkak (14-Chloé Ys 50'), 3-Pauline Exposito, 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai, 6-Julie Simon, 7-Céline Escoubeyron, 8-Dorine Mamata (12-Carole Fage 70'), 9-Anne Trevisan ©, 10-Audrey Monicolle, 11-Fanny Tenret (13-Marion Morda 80'), Entr.: Madjid ALLICHE

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Chloé Bornes (12-Kimberley Cazeau 60'), 4-Mathilde Simon ©, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Sophie Vaysse, 8-Julie Peruzzetto, 9-Sandra Maurice, 10-Gwendoline Djebbar (13-Stacy Moreau 75'), 11-Mélanie Pestana (14-Émilie Perrier 70'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

1-0 (61') : Tenret

Dans ce match au sommet, les nombreux spectateurs n'allaient pas être déçus. Albi privé de Traikia blessée et Girard suspendue, attaquait cette rencontre tambour battant et dès la 2e minute se procurait une occasion par Pestana qui débordait sur le côté gauche pour Maurice qui perdait le duel avec la gardienne muretaine. Mais Muret, à la 5e minute avait également une belle occasion de but. Sur un coup de franc aux 40 mètres repris de la tête par Trévisan, el ballon terminait au ras du poteau albigeois. Le début de match était joué sur un rythme impressionnant. Les deux équipes fournissaient une belle copie avec des occasions de but d'un côté comme de l'autre. Peruzzetto pour Albi perdait son duel face à Fromantin. Mamata mettait une belle reprise mais la gardienne albigeoise réalisait un bel arrêt. Jusqu'à la pause, Muret allait avoir le monopole du ballon mais en contre Albi restait dangereux. La deuxième période voyait une poussée des visiteuses mais c'est Muret qui ouvrait le score. Tenret récupèrait un ballon au milieu du terrain, dribblait deux Albigeoises, et décochait un beau tir croisé (1-0, 61'). Les Albigeoises allaient ensuite bénéficier d'un penalty suite à une faute dans la surface de réparation. Le penalty tiré par Maurice hors de la cage muretaine voyait l’offrande s’échapper. Les Albigeoises avaient une dernière occasion à trois minutes de la fin par Peruzzetto qui reprenait d'une tête plongeante un centre de Cazeau mais son tir passait à côté. Muret s'imposait dans ce match.