Arbitre : Cédric Dutour assisté de Ludovic Lacombe et Pierre Nourry.

Buts pour Albi : Sandra Maurice 31', Lilas Traïkia 46'

Buts pour Muret : Anne Trevisan 24', 39' pen.

Avertissements : Laura Asensio 66', Céline Escoubeyron 80' pour Muret

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes, 4-Amandine Plautin (13-Emylie Girard 53'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Julie Peruzzetto, 8-Marine Coudon, 9-Lilas Traïkia © (12-Mélanie Pestana 65'), 10-Sandra Maurice, 11-Kimberley Cazeau (14-Stacy Moreau 79'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Muret : 1-Marine Fromantin, 2-Dominique Geminiano, 3-Chloé Ys (12-Schehrazed Sekkak 64'), 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai, 6-Céline Faure (14-Sihame Selmi 49'), 7-Céline Escoubeyron, 8-Émilie Portet, 9-Anne Trevisan ©, 10-Fanny Tenret, 11-Dorine Mamata (13-Pauline Exposito 71'), Entr.: Madjid ALLICHE

0-1 (24') : Trevisan

1-1 (31') : Maurice

1-2 (39') : Trevisan

2-2 (46') : Traïkia

C'est devant un beau parterre de personnalités et un nombreux public 200 personnes environ que c'est déroulé ce derby qui a tenu toutes ses promesses. Les Muretaines entament cette rencontre sans complexe et pied au plancher. Elles vont se procurer plusieurs occasions de buts par Anne Trévisan et Fanny Tenret. C'est à la 23ème que Muret va logiquement ouvrir le score. Escoubeyron centre en retrait pour Trevisan qui reprend et ouvre la marque. Sur l'engagement, Fanny Tenret pour Muret récupère un ballon et des 20 mètres met une belle frappe qui passe juste à côté. A partir de ce moment là, l'ASPTT commence à refaire surface et à développer du jeu. C'est à la 30è minute que l'ASPTT va égaliser. Lilas Traikia lance Sandra Maurice qui s'en va tromper Marine Fromantin. Mais les Muretaines possèdent des attaquantes rapides. A la 38è minute, Fanny Tenret prend la défense d'Albi de vitesse et est accrochée dans la surface et l'arbitre siffle un pénalty pour les Hautes-Garonnaises. Le pénalty sera transformé par Anne Trévisan. Juste avant la pause l'ASPTT a une balle d'égalisation par Lilas Traikia suite à un beau centre de Sandra Maurice. Mi-Temps 2-1 pour Muret. Dés l'entame de la deuxième période, 46è, Lilas Traikia lancée en profondeur par Kimberley Cazeau va remettre les équipes à égalité. La deuxième période verra une domination territoriale d'Albi. En effet, les Albigeoises ont développé un jeu collectif de qualité et se sont procurées un grand nombre d'occasions mais la réussite n'étaient pas du côté sang et or. Les filles de l'ASPTT touchent deux fois la barre transversale et des belles occasions mais la gardienne adverse tout comme Alexandra Saint Jours ont réalisé un bon match. Mais dans le temps additionnel, à la 93è minute, Marine Coudon est balancée dans la surface et l'arbitre ne bronche pas et siffle la fin du match. C'est sur une bronca générale du nombreux public que se termine ce derby de haut niveau. L'ASPTT peut avoir des regrets vu le nombre d'occasions ratées mais peut avoir un sentiment d'injustice pour cette faute à la fin non sifflée. Les nombreux spectateurs présents ont vu tout de même un match de foot féminin de haut niveau entre deux bonnes formations.