Championnat de France de D1 2006-2007

Championnat de France de D1 2006-2007 - 16e journée - Condé-La Roche-sur-Yon ESO 1-0

Dimanche 11 mars 2007

Condé sur Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - La Roche-sur-Yon ESO : 1-0 (1-0)

Arbitre : Manuela Nicolosi assisté de Yannick Lerouxel et Joël Thibault.

But pour Condé : Julie Morel 4'

Avertissements : Julie Morel 53', Virginie Couillard 84' pour Condé

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Magalie Leclere, 3-Léocadie Le Corre-Cahoreau (12-Christelle Louveau 55'), 4-Sandra Desmonts (13-Nathalie Pitard 80'), 5-Élise Pépin ©, 6-Virginie Couillard, 7-Virginie Douillet, 8-Erika Héot, 9-Aurore Helie, 10-Natacha Rietz, 11-Julie Morel, Entr.: Olivier CAHOREAU

La Roche-sur-Yon ESO : 1-Corinne Lagache, 2-Cindy Guérin, 3-Lydie Devaud, 4-Claire Guillard, 5-Fanny Trichet (6-Émilie Mazoué, 7-Anne Sirot, 8-Nathalie Richard (12-Mélissa Plaza 70'), 9-Adama Doumbouya, 10-Alexandra Rey, 11-Adelaïde Bordron (14-Alexandra Plantive 83'), Entr.: Freddy POTEREAU

Non utilisées : 13-Laetitia Sauques

1-0 (4') : Débordement de Morel côté droit. A 10 m de la ligne de touche, elle place alors un centre et le ballon trouve la lucarne opposée

Tout était question de signe dans cette rencontre. Le premier signe fut celui de la venue de Nelly Viennot, arbitre internationale mais surtout ancienne condéenne. Première à toucher le ballon du match, cela portait bonheur et chance aux Condéennes. Partie côté droit, Julie Morel voulait centrer mais le ballon finissait au fond du but de Lagache qui faisait une belle erreur d'appréciation (4e). La rencontre ne pouvait mieux commencer pour les locales. La chance allait encore sourire aux Condéennes lorsque Bordron touchait du bois (34'). A la mi-temps, Condé menait et tenaient le match par le bon bout en défendant ardemment ses buts. Elles ne lâchaient rien dans la seconde période. Lanéelle se montrait aussi impériale dans ses buts et permettait à son équipe de triompher.