Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 3e journée - Condé-Saint-Herblain 5-1

Dimanche 07 octobre 2007 à 15h00

Condé sur Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Saint-Herblain : 5-1 (1-1)

Spectateurs : 80

Arbitre : Jérémy Brunet assisté de Damien Letellier et Romuald Vasselin.

Buts pour Condé : Cindy Jeanson 26', 86', Virginie Couillard 48', 63', Vitaly Delisle 87'

But pour Saint-Herblain : Catherine Mouillé 25'

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Virginie Douillet, 4-Magalie Leclere, 5-Élise Pépin ©, 6-Aurore Helie, 7-Vitaly Delisle, 8-Natacha Rietz (12-Sandra Desmonts 65'), 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Cindy Jeanson, Entr.: Antony THOMAS

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Solène Lancien, 5-Marine Perio, 4-Lisa Bouri, 3-Flavie Cousseau, 6-Keridwen Bertret, 8-Julie Château ©, 7-Morany Chek (14-Marion Trétout 71'), 10-Catherine Mouillé, 9-Sandy Bennacer (12-Gwendoline Perraud 55'), 11-Marlène Grenèche (13-Angelina Doguet 75'), Entr.: Olivier BOULESTEIX

0-1 (25') : Mouillé

1-1 (26') : Jeanson

2-1 (48') : Couillard

3-1 (63') : Couillard

4-1 (86') : Jeanson

5-1 (87') : Delisle

Les Condéennes pressent leur adversaire dès le début de rencontre mais celui-ci tient bon. Et sur un premier coup franc de Chek, le ballon est détourné au dessus par la gardienne (2e). Un ballon de Mouillé oblige Lanéelle à intervenir (4e). Couillard effectue ensuite une jolie reprise (15e). Les Herblinoises ouvrent le score sur un ballon récupéré par Chek, qui lance Mouillé dont le lob trompe astucieusement la gardienne avancée (0-1, 25'). Dans la minute qui suit, Delisle centre pour Jeanson qui égalise au coeur de la défense après que Chek ait renvoyé un premier ballon (1-1, 26'). Après avoir fait douté les locales, le SHOC va se faire surprendre à la reprise. Morel dès la reprise, récupère un ballon perdu et centre pour Couillard (2-1, 48'). Un quart d'heure plus tard sur un coup franc tiré fort devant le but par Helie, Couillard effleure le ballon de la tête (3-1, 63'). Dans les dernières minutes, sur un corner renvoyé plein axe, Jeanson reprend et sa frappe légèrement déviée termine en lucarne (4-1, 86'). Delisle clôture la marque dans la foulée. Sur une reprise de volée somptueuse de Delisle à l'angle des 6 mètres qui trouve la lucarne opposée (5-1, 87').

D2 2014-2015 20e journée Condé-Orvault 5-2
D2 2014-2015 10e journée Orvault-Condé 0-3
D2 2013-2014 15e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 5-1
D2 2013-2014 5e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2012-2013 19e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 0-0
D2 2012-2013 9e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 2-1
D2 2011-2012 12e journée Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2011-2012 2e journée Condé-Saint-Herblain 3-3