Arbitre : Cindy Gosselin assisté de Anthony Plane et Jacques Fontbonne.

Buts pour Yzeure : Cynthia Gueheo-Djetou 48', Julie Berger 52'

Buts pour Vendenheim : Sabrina Klughertz 40', Cynthia Duteil 68'

Avertissements : Candice Pognat 30', Sarah Chalabi 66', Tatiana Solanet 94' pour Yzeure, Noémie Sturm 45', Leila Meflah 50' pour Vendenheim

Expulsion : Noémie Sturm 72' pour Vendenheim

Yzeure : 1-Thaís Helena Da Silva, 2-Faustine Roux ©, 4-Alexia Trevisan, 5-Candice Pognat, 3-Charlène Gorce, 7-Laura Bouillot (15-Anne Sirot 77'), 6-Sarah Chalabi (13-Coralie Belin 74'), 8-Tatiana Solanet, 11-Julie Berger, 10-Caroline Dolo, 9-Cynthia Gueheo-Djetou (12-Anaïs Ribeyra 54'), Entr.: Patrice DEGIRONDE

Non utilisées : 14-Stéphanie Maître

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Laure Anstett, 4-Kadidia Diawara, 5-Jennifer Meyer © (12-Alexandra Atamaniuk 62'), 3-Noémie Sturm, 7-Lilia Boumrar, 6-Leila Meflah (13-Bovalo 69'), 8-Cynthia Duteil, 11-Aurélie Mula, 10-Sabrina Klughertz, 9-Joanna Schwartz (14-Nathalie Grammont 81'), Entr.: Dominique STEINBERGER

0-1 (40') : Corner de Anstett repris par Klughertz

1-1 (48') : Berger récupère un ballon et centre pour Guéhéo Djetou

2-1 (52') : Guéhéo Djetou déborde à gauche et adresse un centre repris par Berger au 2e poteau

2-2 (68') : Corner de ? repris par Duteil

Yzeure a joué trop par à-coups pour espérer gagner un match à sa portée. Absentes en première mi-temps, les Yzeuriennes se sont reprises en seconde période.

Les eux équipes démarraient sur un faux rythme et Yzeure se créait la première occasion, un coup franc de Solanet était repoussé sur la ligne et repris par Dolo, dont le tir rasait le poteau de Soret (5e), qui allait se mettre en évidence en repoussant du pied un tir de Bouillot qui avait réussi un bon débordement sur son aile gauche (11e). Entre temps, Da Silva avait du sortir dans les pieds de Mula (9e). Elle détournait ensuite d'une claquette, un coup franc de Sturm (24e). Yzeure allait connaître une bonne période et Soret sortait au devant de Guéhéo (27e), avant d'être toute heureuse de voir Guéhéo ne pouvoir reprendre un bon centre de Bouillot (32e) et une tête de Trévisan raser sa barre transversale (34e). Vendenheim procédait par des balles longues allait se procurer une occasion en or. Sur un centre en retrait de Schwartz, Mula, seule au point de penalty, ne cadrait pas sa reprise (39e). La seconde occasion allait être la bonne. Klughertz reprenait un corner de Anstett pour ouvrir la marque (1-0, 40'). En toute fin de période, Solanet mettait par deux fois, Soret en difficulté, sans pouvoir égaliser.

Une égalisation qui allait intervenir en tout début de seconde mi-temps. Les Yzeuriennes pressaient les Alsaciennes, haut dans leur camp et Berger récupérait un ballon dans les pieds d'une défenseuse avant de centrer sur Guéhéo qui trompait Soret (1-1, 48'). Quatre minutes plus tard, Guéhéo débordait sur l'aile gauche et adressait un centre repris par Berger, au second poteau (2-1, 52'). L'élan des locales allait être coupé par un incident perturbant. Guéhéo était victime d'un malaise et devait sortir sur la civière avant d'être remplacée par Ribeyra (54e), qui d'entrée plaçait un tir à ras du poteau (59e). Les Yzeuriennes dominaient, mais elles allaient se faire surprendre sur un nouveau corner repris par Duteil (2-2, 68').

Le FFY reprenait sa domination, sans pouvoir marquer. Un tir de Berger frôlait le poteau de Soret (75e) qui repoussait des deux poings un coup franc de Solanet (78e). La gardienne alsacienne sortait devant Berger (82e) et réussissait l'arrêt du match en détournant en corner un tir de Solanet qui prenait le chemin de la lucarne (90e+2).