Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 6e journée - Vendenheim-Nord-Allier 7-2

Dimanche 22 octobre 2006 à 15h00

Vendenheim (Stade Waldeck)

Vendenheim - Nord-Allier : 7-2 (4-1)

Arbitre : Lionel Buhler.

Buts pour Vendenheim : Julie Walocha 5', Angélique Remetter 14', Corinne Lebailly 28', 32', 57', Julie Bayol 53', Sabrina Klughertz 59'

Buts pour Nord-Allier : Lindsey Derré 34', Lydie Lefranc 72'

Vendenheim : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Nadia Bouteldja, 3-Camille Flick, 4-Noémie Freckhaus (12-Marion Bertrand 66'), 5-Jennifer Meyer, 6-Julie Bayol ©, 7-Angélique Remetter, 8-Sabrina Klughertz, 9-Corinne Lebailly (13-Delphine Boell 67'), 10-Julie Walocha, 11-Nadia Miloudi (14-Laura Ey-Stoll 67'), Entr.: Dominique STEINBERGER

Nord-Allier : 1-Pauline Jamet, 2-Bertille Tardy (12-Pauline Fusil 46'), 3-Lydie Lefranc ©, 4-Kelly Lof, 5-Audrey Bellicot (14-Paola Brasset 57'), 6-Stéphanie Maître, 7-Annabelle Giraudon, 8-Caroline Dolo, 9-Lindsey Derré (13-Gwendoline Millet 59'), 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

7-2 (72') : Lefranc

Pour leur premier match en tant que leader, les Fédinoises entament la rencontre à cent à l'heure devant leur public. A la 1re minute Bayol tire déjà au but, dès la 4e, Walocha élimine deux adversaires et, d'une superbe frappe du gauche, ouvre le score (1-0). L'emprise fédinoise sur le match est totale, les 30 premières minutes vont le démontrer, aussi bien techniquement que physiquement. Les rouges développent un jeu rapide à une touche de balle et les occasions sont nombreuses. A la 13e Bayol décale Remetter qui s'en va battre Jamet la gardienne adverse (2-0). Puis Bouteldja centre sur Lebailly qui aggrave le score à la 27e (3-0) Le match est à sens unique et à la 31e Remetter tire sur Jamet qui repousse le ballon dans les pieds de Lebailly qui a suivi pour le 4 à 0. Contre toute attente, sur un centre anodin de Derré à la 33e, M.O.Bayol fait une faute de main et encaisse le but (4-1). La mi-temps est sifflée sur une dernière occasion de Klughertz qui s'échappe du milieu du terrain et se retrouve seule devant Jamet qui gagne son duel. La deuxième mi-temps redémarre sur le même rythme. A la 52e, J.Bayol d'une superbe frappe des 30 m trouve la lucarne adverse (5-1). Miloudi sur un débordement, adresse le centre à Lebailly qui marque de près son troisième but personnel (6-1). A la 58e Klughertz, sur un coup franc magistral des 35 m porte le score à 7-1. A ce moment de la partie, de nombreux changements sont effectués par l'entraîneur du FCV et le match perd un peu de son intensité. Les joueuses de Nord Allier en profitent pour réduire le score par Lefranc (7-2) et montrent un autre visage dans le dernier quart d'heure. A noter que cette rencontre s'est déroulée dans un excellent état d'esprit laissant place au jeu.