Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 2e journée - Rennes Bréquigny-Limoges Landouge 2-0

Dimanche 17 septembre 2006 à 15h00

Rennes (Stade de Bréquigny)

Rennes Bréquigny - Limoges Landouge : 2-0 (1-0)

Arbitre : Mickaël Hamelin.

Buts pour Rennes Bréquigny : Élise Anger 24', Véronique Sourdin 60'

Avertissement : Gwenaëlle Migot 80' pour Rennes Bréquigny

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 3-Mélanie Anger, 4-Mylène Orillard, 5-Caroline Le Men, 6-Sarah Orth, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Élise Anger (12-Gwenaëlle Migot 67'), 9-Leslie Sychareunh, 10-Anaïs Bounouar, 11-Laurianne Peslin (13-Sophie Bigot 46'), Entr.: David ROLLAIS

Limoges Landouge : 1-Leslie Veillat, 2-Marion Morda (14-Jessica Caloin 67'), 3-Céline Dubois ©, 5-Emmanuelle Buchoux, 11-Fabienne Boyer, 6-Barbara Lainez, 4-Gratiane Chazalviel, 10-Sophie Ploy, 8-Adeline Thenard, 9-Sonia Delmond (15-Émilie Dupuis 46'), 7-Flavie Brottier (12-Delphine Hamman 76'), Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 13-Françoise Borderie

1-0 (24') : Anger

2-0 (60') : Sourdin

Pour son second match à domicile, Rennes a cette fois-ci pris le dessus. La récupération au milieu de terrain était l'un des axes à améliorer par rapport à la semaine passée et cela a permis aux Rennaises de se procurer plus d'occasions. L'ouverture survenait après 24 minutes sur une frappe de 25 mètres (1-0, 24'). Limoges avaient quelques bonns occasions avant le repos mais (35e, 40e) mais sans surprendre Rescan. A la reprise, Dupuis meilleure buteuse de Limoges l'an dernier faisait son entrée. L'équipe visiteuse obtenait un penalty après cinq minutes en seconde période mais Dupuis ne trouvait pas le cadre. Dupuis avait l'occasion de se racheter à la 56e minute en un-contre-un avec la gardienne. Ce sont finalement les locales qui doubalit la mise par Sourdin, partie sur son côté avant de conclure d'une frappe en force (2-0, 60'). Rennes et Limoges sont désormais ex aequo au classement.