Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 10e journée - Limoges Landouge-Rennes Bréquigny 1-1

Dimanche 21 janvier 2007 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Rennes Bréquigny : 1-1 (0-1)

Arbitre : Julien Fournier.

But pour Limoges Landouge : Émilie Dupuis 82'

But pour Rennes Bréquigny : Véronique Sourdin 2'

Avertissements : Émilie Dupuis 80' pour Limoges Landouge, Sarah Orth 74', Hélène Paquet 85' pour Rennes Bréquigny

Limoges Landouge : 1-Leslie Veillat, 2-Marion Morda (12-Barbara Lainez 64'), 4-Jessica Caloin, 5-Gratiane Chazalviel, 11-Fabienne Boyer, 3-Céline Dubois, 6-Sophie Ploy, 10-Françoise Borderie, 8-Flavie Brottier (13-Delphine Hamman 77'), 7-Sonia Delmond (14-Adeline Thenard 46'), 9-Émilie Dupuis ©, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 15-Emmanuelle Buchoux

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel, 5-Mylène Orillard, 4-Caroline Le Men, 3-Mélanie Anger, 6-Anne-Laure Bougis (12-Hélène Paquet 46'), 8-Sarah Orth, 10-Anaïs Bounouar, 7-Véronique Sourdin ©, 9-Leslie Sychareunh (13-Gwenaëlle Migot 18'), 11-Sophie Bigot, Entr.: David ROLLAIS

0-1 (2') : Sourdin

1-1 (82') : Dupuis

Nouvelle déconvenue des Limougeaudes à domicile dans un match en retard de la 10ème journée qu'elles auraient dues remporter avec plusieurs occasions franches pour la capitaine Dupuis. Dès le coup d'envoi, c'est Rennes qui se met en action et qui vient surprendre les filles de Pascal Dudognon par un but à la 2' de l'ancienne internationale Sourdin qui, côté droit, adresse un tir lobé qui trompe Veillat. Limoges Landouge réagit et Brottier, récupérant une balle aux trente mètres, s'enfonce entre deux adversaires et voit sa frappe s'écraser sur la transversale (14'). A la 19', Limoges Landouge obtient un coup franc direct dans la surface, suite à une passe en retrait à la gardienne, Dupuis frappe en force dans le mur. A la 23', Borderie lance en profondeur Dupuis qui perd son face à face avec Rescan. A la 35', Brottier trouve encore le poteau des buts rennais. A la 52', Thénard, entré en jeu à la mi-temps à la place de Delmond, pourtant très bonne en première mi-temps, remonte la balle et trouve Dupuis dans la surface, le tir de l'avant-centre limougeaude touche la base du montant droit avant de revenir sur Brottier qui met à côté. A la 61', sur un ballon mal dégagé, Sourdin, aux 18 mètres, ajuste une reprise de volée repoussée difficilement par Veillat en corner. Deux minutes plus tard, coup franc des 25 mètres de Sourdin que Veillat dégage d'une claquette en corner. A la 67', lancer par Lainze, légèrement à gauche, Thénard vient échouer sur la portière rennaise. A la 82', la délivrance pour les limougeaudes. Sur un centre de la droite, Dupuis voit une première tête contrée par Orillard puis reprend le ballon de volée pour le mettre hors de portée de Rescan pour l'égalisation. Plus rien ne sera marqué et Limoges Landouge laisse échapper deux points sur son terrain avant un difficile déplacement chez le leader Saint-Memmie.