Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 7e journée - Nord-Allier-Saint-Maur 0-1

Dimanche 12 novembre 2006 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Saint-Maur : 0-1 (0-0)

Arbitre : Jonathan Signoret.

But pour Saint-Maur : Cynthia Gueheo-Djetou 78'

Avertissement : Caroline Dolo 91' pour Nord-Allier

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc ©, 4-Pauline Fusil, 5-Alicia Barbarin, 6-Stéphanie Maître (12-Annabelle Giraudon 60'), 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo, 9-Lindsey Derré (14-Paola Brasset 46'), 10-Sarah Chalabi (13-Bertille Tardy 80'), 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Kani Konté, 3-Alexandra Mikouiza Lembe, 4-Ismahan Jebali, 5-Julie Soulet, 6-Inès Jaurena, 7-Julie Duong Ferat ©, 8-Coralie Foisy, 9-Stella Eliezer-Vanerot (12-Aurélie François 55'), 10-Marguerite Bonsang (13-Inès Djeidje Kore 85'), 11-Cynthia Gueheo-Djetou, Entr.: Christophe NEVES

0-1 (78') : Gueheo-Djetou

Nord Allier n'a pas réussi à retrouver le chemin de la victoire après les lourds revers du mois d'octobre. Il est vrai que Saint-Maur a bien négocié le match et s'est offert le but de la victoire en fin de rencontre. Les Auvergnates auraient pu ouvrir la marque car sur une erreur défensive, Berger en profitait pour partir seule au but mais Delvallée gagnait le face-à-face et le ballon terminait sur le poteau (2e). Dix minutes plus tard, Dolo allait aussi buter sur la gardienne. Et puis progressivement Saint-Maur prenait le dessus et la vitesse de Gueheo gênait les locales. Nord Allier subisait le jeu mais Arraby dont c'était le retour n'étaot pas trop inquiété. La gardienne internationale allait connaître une seconde période plus difficile dont une frappe de Bonsang détournée en corner. A douze minutes de la fin, suite à un coup franc de Fusil, Jaurena part en contre élimine deux joueuses et lance Gueheo sur la gauche, l'ancienne joueuse d'Issy se retrouve devant Arraby et glisse du gauche le ballon dans les filets (0-1, 78'). La réaction locale ne permettra pas d'éviter une nouvelle défaite.