Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 15e journée - Saint-Maur-Nord-Allier 2-1

Dimanche 25 mars 2007 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Nord-Allier : 2-1 (1-1)

Arbitre : William Bonnefous .

Buts pour Saint-Maur : Inès Jaurena 33', Valérie Bournat 75'

But pour Nord-Allier : Julie Berger 15'

Avertissements : Sarah Chalabi 58', Caroline Dolo 83' pour Nord-Allier

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Nelly Piedvache, 3-Alexandra Mikouiza Lembe, 4-Inès Djeidje Kore, 5-Inès Jaurena, 6-Séverine Bouton, 7-Julie Duong Ferat ©, 8-Coralie Foisy, 9-Marguerite Bonsang, 10-Aurélie François, 11-Stella Eliezer-Vanerot (12-Valérie Bournat 65'), Entr.: Christophe NEVES

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc ©, 4-Bertille Tardy, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître, 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo, 9-Lindsey Derré (12-Maeva Quoy 86'), 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

0-1 (15') : Berger

1-1 (33') : Jaurena

2-1 (75') : Bournat

Privées de deux joueuses, Saint-Maur a tout de même renoué avec la victoire face à Nord Allier. Les visiteuses avaient trouvé les filets sur un débordement de Berger, côté droit qui dévissait son centre et trouvait la lucarne au 1er poteau (0-1, 15'). Les deux équipes assurées du maintien et sans enjeu pour la montée n'avaient plus la pression et un relâchement défensif de Nord Allier profitait à Jaurena côté gauche qui éliminait son adversaire, rentrait dans l'axe et plaçait une frappe croisée dans la lucarne opposée (1-1, 33'). Par la suite Berger et Chalabi seules devant la gardienne pouvaient redonner l'avantage à Nord Allier mais les frappes n’étaient pas cadrées.

En deuxième période, Nord-Allier-Yzeure poussait la défense francilienne dans ses derniers mètres sans marquer et sur un contre les locales marquaient. Après un corner repris de la tête par Bonsang sans marquer, Bournat juste entrée en jeu marquait sur un gros travail de Jaurena. Le ballon était repoussé par la défense et Bournat concluait de demi-volée (2-1, 75').