Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 8e journée - Nancy-Chèvremont 12-0

Dimanche 23 novembre 2008 à 14h30

Tomblaine (Stade annexe du Moulin Picot n°3)

Nancy - Chèvremont : 12-0 (7-0)

Arbitre : Ali Altinok assisté de Didier Devinez et Adrian Coulon.

Buts pour Nancy : Alice Hausser 10', 15', Aurélie Drouant 21', 45', Cécile Balat 25', 58', Claire Lefèvre 28', 35', Mégane Heckel 54', 57', Rahnia Ouassyoun 72', Sabrina Marchal 78'

Avertissement : Émilie Sengchanpheng 90' pour Nancy

Nancy : 16-Fanny Caron, 2-Coralie Marchal, 3-Claire Lefèvre, 4-Céline Mathis Aubert, 5-Cindy Lecaque ©, 6-Alice Hausser (14-Maud Bouchon 56'), 7-Cécile Balat, 8-Aurélie Drouant (13-Rahnia Ouassyoun 56'), 9-Mégane Heckel, 10-Sabrina Marchal, 11-Émilie Sengchanpheng, Entr.: Olivier CHEVRE

Non utilisées : 12-Karine Huret

Chèvremont : 1-Camille Comte, 2-Maëlle Garnier, 3-Audrey Routhier, 4-Laura Chalmey, 5-Marine De Lorenzi, 6-Séverine Dinut, 7-Laëtitia Kronenberger, 8-Jessica Kronenberger, 9-Anela Brdar, 10-Julie Regnault, 11-Carine Metin ©, Entr.: Dominique LOHRENGEL

12-0 (78') : Marchal

D'entrée de jeu, les joueuses de Nancy dominent leurs adversaires par le pressing et la vitesse d'exécution. Les tirs au but se multiplient et, à la 10', Hausser ouvre la marque sur une combinaison de Marchal. Quelques minutes plus tard, Hausser inscrit un nouveau but sur un contre. Les Nancéiennes frappent au but et marquent en moyenne toutes les cinq minutes : frappe en force de Lefevre (30'), zigzag dans la surface de Drouant (42'), passe en retrait de Balat (52'). C'est un match à sens unique et, à la mi-temps, Nancy mène 7 à 0. Dès la reprise, les joueuses de Chèvremont, vexées, veulent sauver l'honneur mais la défense de Nancy veille. La Nancéienne Balat remonte les balles dans l'axe pour servir ses partenaires, ainsi Heckel marque son deuxième but (62'). Chèvremont multiplie les fautes, Nancy en profite pour appliquer des combinaisons sur coups francs. Balat (65') et Marchal (80') marquent deux nouveaux buts.