Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 16e journée - Chèvremont-Nancy 0-6

Dimanche 26 avril 2009 à 15h00

Chèvremont (Stade Duvallet)

Chèvremont - Nancy : 0-6 (0-4)

Arbitre : Fabrice Simard assisté de Georges Midey et Belkacem Taharount.

Buts pour Nancy : Mégane Heckel 9', 31', Aurélie Drouant 15', 50', Karine Huret 17', Claire Lefèvre 63'

Avertissements : Rahnia Ouassyoun 76', Céline Mathis Aubert 90' pour Nancy

Chèvremont : 1-Sylvie Guenat © (12-Émeline Leroy 16'), 2-Maëlle Garnier, 3-Jessica Kronenberger, 4-Magali Schirch, 5-Séverine Dinut, 6-Audrey Routhier, 7-Anela Brdar, 8-Anne-Sophie Demeusy, 9-Laëtitia Kronenberger, 10-Julie Regnault, 11-Anaëlle Chalmey, Entr.: Daniel REGNAULT

Nancy : 1-Fanny Caron ©, 2-Aurélie Gille, 3-Béatrice Besseas (13-Coralie Marchal 70'), 4-Céline Mathis Aubert, 6-Alice Hausser, 7-Émilie Sengchanpheng, 8-Karine Huret (12-Claire Lefèvre 46'), 9-Aurélie Drouant, 10-Rahnia Ouassyoun, 11-Mégane Heckel, Entr.: Olivier CHEVRE

0-1 (9') : Heckel

0-2 (15') : Drouant

0-3 (17') : Huret

0-4 (31') : Heckel

0-5 (50') : Drouant

0-6 (63') : Lefèvre

L'occasion initiale de Regnault pour les locales (5e) précédait la litanie des buts nancéens. Heckel lobait Guenat, la gardienne choucroutière (9e), Drouant, oubliée par la défense, doublait la mise de près (15e) puis Huret d'une frappe puissante aggravait la marque (17e). Heckel concluait une action collective avant le repos (31e). En seconde période, les visiteuses repartaient de plus belle, Drouant se trouvait à la réception d'une balle en cloche pour le 5-0 (50e). Lefrevre scellait le score définitif après avoir dribblé toute la défense locale (63e). Les Chèvremontoises se procuraient plusieurs opportunités de sauver l'honneur par Demeusy (64e), Kronnenberger (67e) et Regnault (72e, 77e) mais à chaque fois en vain, la gardienne lorraine étant exemplaire...