Arbitre : Véronique Allaire assisté de Hassan Charki et Bruno Colibert.

But pour Condé : Stéphanie Brunet-Blanchard 38' csc

But pour Hénin-Beaumont : Amandine Henry 41'

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Aurore Helie ©, 3-Élise Pépin, 4-Magalie Leclere, 5-Léocadie Le Corre-Cahoreau, 6-Natacha Rietz, 7-Aurore Lepetit, 8-Stéphanie Marie (13-Adeline Bansard 30'), 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel (14-Fanny Lepage 89'), 11-Christelle Cailllot (12-Virginie Douillet 80'), Entr.: David HARDY

Non utilisées : 15-Nathalie Pitard, 16-Emmeline Mainguy

Hénin-Beaumont : 1-Valérie Mercadal, 2-Stéphanie Brunet-Blanchard, 3-Amandine Henry, 4-Séverine Goulois ©, 5-Stéphanie Jedrzejewski, 6-Nathalie Jarosz (13-Julie Soyer 46'), 7-Amélie Coquet, 8-Marie-Andrée Replan, 9-Céline Guilbert, 10-Véronique Delliaux, 11-Séverine T'Joen, Entr.: Sylvie POIRIER

Non utilisées : 12-Céline Acquaert, 14-Sylvie Poirier

1-0 (38') : Brunet-Blanchard

1-1 (41') : Henry

Hénin a manqué le coche

Face à des Bas-Normandes en quête de victoire, Hénin a finalement ramené deux points. Un résultat qui n'arrange pas non plus les Condéennes dorénavant lanterne rouge du championnat.

Hénin monopolisait le ballon en début de rencontre mais Guilbert buttait à deux rencontres (9e, 16e). Condé était mise en danger sans pouvoir réagir. La seule réaction intervenait à la 31e minute. C'est finalement avec beaucoup de réussite et de chance que Condé allait mener au score. Sur une mésentente entre Brunet et Mercadal. La passe en retrait de la défenseuse prenait complétement à contre-pied sa gardienne. Sans avoir touché le ballon sur l'action, Condé ouvrait la marque (1-0, 38'). Un avantage que les Condéennes ne conservaient que quelques minutes. Car à peine trois minutes plus tard, Coquet débordait sur le côté droit, éliminait Lecorre et centrait pour la tête d'Henry seule au second poteau (1-1, 41').

En seconde période, Condé effectua une meilleure prestation mais ce sont les Héninoises qui auraient logiquement pu l'emporter en touchant notamment à deux reprises les montants calvadosiens. Condé évoluait en contre et le hold-up fut même proche en fin de match mais Mercadal ne le vit pas de cet œil. Condé s'en sort bien alors que Hénin-Beaumont aurait pu espérer ramener la victoire avec un peu plus de réussite. Il n'y a pas encore le feu au classement pour les Bas-Normandes qui n'ont qu'un point de retard sur les équipes juste devant.