Arbitre : Stéphane Etaix assisté de Sylvain Garnier et Yannick Suard.

Avertissement : Stéphanie Hoffele 87' pour PSG

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Angéline Sergent, 3-Aurélie Travers, 4-Élodie Martin, 5-Mélodie Coudray, 6-Anne-Flore Simon, 7-Céline Lenoir (14-Anne-Lyse Thomas 80'), 8-Murielle Pannier ©, 9-Charlène Garry (12-Valériane Même 64'), 10-Laura Bourgouin, 11-Cindy Dufeu, Entr.: Xavier AUBERT

Non utilisées : 13-Sandrine Bone-Juigné, 15-Sophie Lechat

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 2-Félicité Tiziri Hamidouche, 3-Laure Lepailleur, 4-Nonna Debonne, 5-Sabrina Delannoy ©, 6-Caroline Pizzala, 7-Nora Coton-Pelagie, 8-Sophie Perrichon (13-Élodie Monteiro 57'), 9-Cindy Thomas, 10-Candice Prévost, 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Eric LEROY

Non utilisées : 12-Stéphanie Legrand

1-0 (6') : Dufeu

1-1 (70') : Coton-Pelagie

Le Mans vainqueur 4 tab à 3

Tirs au but : Pannier (-), Delannoy (-), Travers (1-0), Lepailleur (1-1), L.Bourgouin (-), Debonne (1-2), Même (2-2), Pizzala (-), Simon (3-2), Thomas (3-3), Sergent (4-3), Prévost (-)

La qualification acquise par les joueuses de Xavier Aubert est ce qui peut s’appeler un exploit. D’entrée, avec l’intention de jouer l’offensive, les partenaires de la gardienne de but mancelle, Guilleux, prenaient le match par le bon bout puisque Dufeu envoyait le cuir qu’elle venait de contrôler dans les filets de Sapowicz, trop avancée, d’une frappe puissante et lobée (1-0, 6'). Les Parisiennes prenaient alors la possession du jeu mais la défense mancelle réagissait bien en bloc, notamment sur la frappe de Hoffele (16e), la frappe trop croisée de Lepailleur (36e), celle de Thomas bien captée par Guilleux près de son poteau (38e)  ou encore le face-à-face entre ses dernières de nouveau gagné par Guilleux (40e) et enfin sur une frappe de Hoffele détournée par l’infranchissable Guilleux (42e). Celle-ci était à nouveau sollicitée dès l’entame de la seconde période par Lepailleur d’une frappe puissante du pied gauche (51e) mais le jeu s’équilibrait et chacune des équipes espérait procéder en contre. Pourtant, ce sera sur corner que l’égalisation viendra. Le ballon mal repoussé par la défense, Coton Pélagie trompait d’un plat du pied gauche en pleine surface Guilleux qui ne pouvait qu’effleurer du gant (1-1, 70'). Le PSG faillit même enfoncer le clou mais Thomas perdait son duel face à Guilleux bien sortie de ses bases (74e). Finalement, les tirs au but choisiront leur camp.