Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 15e journée - Rodez-Arpajon 6-1

Dimanche 25 avril 2010 à 15h00

Rodez (Stade de Vabre)

Rodez - Arpajon : 6-1 (4-0)

Arbitre : Claude Berals assisté de Patrick Durand et Moulay El Yazid Maoukil.

Buts pour Rodez : Audrey Moreno 5', Laura Agard 28', Séverine Cabec 35', Agathe Calvié 37' pen., Tatiana Solanet 67', 87'

But pour Arpajon : Sofia Guellati 72'

Avertissements : Hilda Paulet 34', Laëtitia Teissedre 37' pour Arpajon

Expulsions : Mathilde Fau 20' pour Rodez, Laëtitia Teissedre 80' pour Arpajon

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 3-Marjorie Dalbin, 4-Séverine Cabec, 5-Manon Alard, 6-Audrey Moreno (14-Tatiana Solanet 49'), 7-Agathe Calvié, 8-Alexia Pascal, 9-Christine Segur (13-Flavie Lemaître 77'), 10-Mathilde Fau ©, 11-Laura Agard (15-Maeva Buscaylet 56'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 12-Nina Castan, 16-Anne-Sophie Ginestet

Arpajon : 16-Élodie Pichon, 2-Hilda Paulet, 3-Élodie Luc, 4-Julie Barbet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Audrey Capelle © (12-Caroline Delpuech 20'), 7-Océane Saunier, 8-Marion Rabeyrolles, 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

6-1 (87') : Solanet

Rodez se rapproche de la D1. Les filles de Franck Plenecassagne n'ont en effet laissé aucun suspense dans la rencontre, en prenant le large en première période. Notamment grâce aux réalisations de Moreno, lancée dans le dos de la défense, de Agard, de la tête sur corner, de Cabec, d'un coup-franc direct, et de Calvié, sur penalty. Solanet a alourdi le score dans le second acte en marquant deux fois en contre, alors que les Cantaliennes ont réduit l'écart sur coup-franc. La défaite dans le même temps du dauphin, Muret, permet aux Ruthénoises d'être en excellente position une semaine avant de recevoir les Haut-Garonnaises. Un nul suffira en effet aux sang et or pour accéder à l'élite.