Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Deuxième tour fédéral - Troyes (D3)-Algrange (D2) 1-5

Dimanche 31 janvier 2010 à 14h30

Rosières près Troyes (Stade Henri Terré)

Troyes (D3) - Algrange (D2) : 1-5 (0-4)

Spectateurs : 30

Arbitre : Nathanaël Parisot assisté de Gilles Moreau et Jean-Paul Colmart.

But pour Troyes : Stéphanie Paganessi 78'

Buts pour Algrange : Ameline Cartier 3', Jessica Gomes 19', Mélissa Samri 28', 37', Stéphanie Giaccio 76'

Troyes : 1-Eloïse Petillat, 2-Fannie Soares De Almeida, 3-Mélanie Thouard (14-Audrey Dutreilly 46'), 4-Mélissa Naudot (13-Anaïs Unterwald 60'), 5-Peggy Mouillefarine-Rocher ©, 6-Delphine Grougrou, 7-Aramatou Kanouté, 8-Stéphanie Jaspierre (12-Marion Stepien 46'), 9-Charlotte Berthelot, 10-Coraline Weitig, 11-Stéphanie Paganessi, Entr.: Thierry BLANCHOT

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc, 3-Laëtitia Pignot, 4-Stéphanie Godart (14-Coralie Messirdi 58'), 5-Justine Oswald, 6-Ameline Cartier (13-Stéphanie Giaccio 46'), 7-Adeline Janela ©, 8-Julie Wojdyla, 9-Jessica Gomes (12-Khadidja Bettahar 58'), 10-Émilie Saccenti, 11-Mélissa Samri, Entr.: Franck KOZINSKI

0-1 (3') : Cartier

0-2 (19') : Gomes

0-3 (28') : Samri

0-4 (37') : Samri

0-5 (76') : Giaccio

1-5 (78') : Paganessi

La fête a tourné court pour Troyes contre une formation adverse dominant largement le duel et ce dès l'entame de match. Face à des Auboises crispées par l'enjeu, mal positionnées en défense, Algrange ouvrait le festival dès la 3e minute de jeu négociant efficacement le premier corner de la rencontre. Désorganisée, l'ESTAC encaissait un second but une quinzaine de minutes après par Gomes, et Algrange marquait son emprise sur la rencontre en signant un troisième à la demi-heure de jeu avec Samri. Les Troyennes rentraient aux vestiaires avec un quatrième but à son compteur sur un doublé de Samri mais reprenait des couleurs en seconde période. De son côté, Algrange baissait de régime et de précision dans le dernier geste mais les filles alourdissaient cependant la note par l'intermédiaire de Giaccio (76e). Au bout du rouleau physiquement les Troyennes étaient récompensées de leurs efforts en fin de match grâce à une belle frappe de Paganessi (78e).