Challenge de France 2009-2010

Challenge de France 2009-2010 - Deuxième tour fédéral - Ploërmel-Rennes Bréquigny (D2) 1-3

Dimanche 31 janvier 2010 à 15h30

Ploërmel (Stade municipal)

Ploërmel - Rennes Bréquigny (D2) : 1-3 (0-0)

Spectateurs : 153

Arbitre : Bruno Le Vigouroux assisté de Christian Bernard et Fabrice Jehanno.

But pour Ploërmel : Laëtitia Ayoul 69'

Buts pour Rennes Bréquigny : Aline Le Mignant 59' pen., Léa Guedé 75', Maeva Le Danvic 76'

Avertissement : Jessica Le Pommelet 90' pour Ploërmel

Ploërmel : 1-Alexandra Rio, 2-Hélène Danet, 3-Eloïse Josse (12-Jessica Le Pommelet 81'), 4-Sophie Guilloit, 5-Cindy Patron, 6-Laëtitia Le Nozach, 7-Sabrina Adelys ©, 8-Marjorie Bessy, 9-Laëtitia Ayoul (13-Anita Pichonnet 75'), 10-Christèle Pousse, 11-Angélique Coat, Entr.: Jean-François CARLAC'H

Non utilisées : 14-Annabelle Loidon, 15-Lucie Brunet

Rennes Bréquigny : 1-Sandra Perrin, 2-Mylène Orillard ©, 3-Marina Meneust, 4-Marine Blin, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Amandine Bourgeois, 8-Lauriane Bosc (12-Maeva Le Danvic 53'), 9-Sarah Orth, 10-Léa Guedé, 11-Aline Le Mignant (13-Adèle Busnel 71'), Entr.: David ROLLAIS

0-1 (59') : Le Mignant

1-1 (69') : Ayoul

1-2 (75') : Guedé

1-3 (76') : Le Danvic

Ayoul marquait sur le coup d’envoi mais le but de l’avant-centre ploërmelaise était annulé pour un hors-jeu peu évident. Servie par Ayoul, Le Nozach ne pouvait pas redresser la course du ballon (5e). Les joueuses de Bréquigny réagissaient. Si Bosc ratait le cadre, Rio devait repousser la frappe de Orth (18e). Le Mignant expédiait ensuite le cuir sur le poteau (21e). À la réception d’un centre de Ayoul, Coat expédiait une tête plongeante qui manquait le cadre : c’était la meilleure occasion ploërmelaise (26e). Après avoir fait jeu égal avec leur adversaire, les Ploërmelaises atteignaient la mi-temps sur ce score de 0-0. Bourgeois échouait sur Rio puis la gardienne ploërmelaise commettait une faute dans la surface sur Guede : l’ancienne Ploërmelaise Le Mignant transformait le penalty (0-1, 59’). Patron centrait ensuite pour Ayoul, qui égalisait (1-1, 69’). La fin de rencontre était difficile pour les Morbihannaises, l’état du terrain n’arrangeant rien. Bréquigny marquait deux buts en l’espace d’une minute par Guede (75’) et Le Danzic (76’). Ploërmel ne s’en remettra pas.