Championnat de France de D1 2010-2011 - 5e journée - PSG-Toulouse 1-0

Arbitre : Nathalie Mittelbronn assisté de Nabila Zaouak et Pascal Boumendil.

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 7-Julie Soyer, 6-Nonna Debonne, 4-Laure Lepailleur, 5-Sabrina Delannoy ©, 8-Léa Rubio, 11-Jessica Houara d'Hommeaux, 3-Charlotte Lozé (12-Léa Le Garrec 51'), 9-Katia (13-Candice Prévost 60'), 10-Caroline Pizzala (15-Ella Kaabachi 81'), 2-Élise Bussaglia, Entr.: Camillo VAZ

Non utilisées : 14-Zohra Ayachi, 16-Marie-Océane Bayol

Toulouse : 1-Karima Benameur Taieb, 5-Laurie Leguevaque (13-Charlotte Lorgeré 54'), 3-Virginie Dessalle, 4-Manon Rouzies, 2-Anaïs Arcambal, 11-Rose Lavaud, 8-Marie-Ange Kramo © (14-Pauline Papaix 88'), 6-Audrey Cugat, 7-Delphine Chatelin, 10-Solène Barbance, 9-Anne-Marie Banuta (12-Charlotte Fromantin 67'), Entr.: Matthieu VRILLIARD

1-0 (30') : Frappe du gauche de 25 m

Le PSG s'est imposé tout à fait logiquement aux dépens de Toulouse (1-0). De nombreuses opportunités auront été mises en échec par une gardienne toulousaine à l'ouvrage face à des Yvelinoises qui se sont créées de multiples d'occasions. Mais ni les défenseurs de la Haute-Garonne ni leur gardienne ne purent empêcher Elise Bussaglia d'offrir au PSG son quatrième succès de la saison. Après avoir hérité du ballon dans l'axe à 25 m des buts toulousains, elle décale le ballon sur son pied et décoche une superbe frappe du gauche plein cadre (1-0, 30'). Par la suite les joueuses de Vaz n'auront pas été servies par le sort avec notamment deux frappes de Prevost (61e) et Houara (82e) sur les montants.