Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 13e journée - Algrange-Arras 0-0

Dimanche 23 janvier 2011 à 14h30

Algrange (Stade municipal)

Algrange - Arras : 0-0 (0-0)

Arbitre : Cyrille Burger assisté de Damien Babillon et Christophe Lampson.

Avertissement : Justine Oswald 88' pour Algrange

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Aurélie Clerc, 3-Coralie Messirdi, 4-Lauriane Pouthier ©, 5-Khadidja Bettahar, 6-Mélody Peifer, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla, 9-Jessica Gomes (16-Andréa Burtin 79'), 10-Justine Oswald, 11-Hayette Ghodbane (12-Alexia Moock 79'), Entr.: Manuel PEIXOTO

Non utilisées : 13-Céline Leuck, 14-Mélissa Samri, 15-Félicia Charette

Arras : 1-Estelle Verstaen, 2-Jessica Lernon, 3-Margaux Leclerc (12-Sandra Czekala 58'), 4-Agathe Boidin, 5-Delphine Crevel (14-Vanessa Bailleux 85'), 6-Julie Caillierez ©, 7-Aurélie Piosek-Lauridant, 8-Aude Zakardjian, 9-Vanessa Arold, 10-Anaïs Boquet (13-Audrey Tabary 50'), 11-Mathilde Decool, Entr.: René DEVIENNE et Jean-Pierre MAROCCHINI

Le premier quart d’heure est animé et les deux équipes se procurent des occasions à tour de rôle, mais au final, les défenses prennent le pas sur les attaques au cours de la première mi-temps. Dès la reprise, les Algrangeoises se signalent, notamment par Ghodbane et Gomes mais, par manque de précision, le ballon ne trouve pas le chemin des filets. De son côté, sur corner, Oswald oblige la gardienne d’Arras, Verstaen, à un bel arrêt (61e). Cinq minutes plus tard, Peifer ose une frappe des vingt-cinq mètres qui passe à côté du but (66e). Les Mosellanes poursuivent leur domination et les Arrageoises procèdent par contres et restent dangereuses. À la 78e minute, Wojdyla se retrouve dans la surface idéalement placée, mais tire au-dessus du cadre. Les Algrangeoises poursuivent et intensifient leur domination, mais rien n’y fait.