Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 10e journée - Dijon-Bagneux 0-0

Dimanche 12 décembre 2010 à 14h30

Dijon (Stade des Poussots)

Dijon - Bagneux : 0-0 (0-0)

Arbitre : Charline Meunier assisté de Philippe Bidault et Jean-Luc Kerhamon (Bagneux).

Avertissements : Céline Chatelain 45', Kheira Bendiaf 89' pour Bagneux

Dijon : 1-Jennifer Gautherot ©, 2-Cécilia Hakkar, 3-Céline Brocard, 4-Anaïs Brahier (12-Claire Passemard 85'), 5-Aurore Rabut, 6-Christelle Samie, 7-Julia Paulin, 8-Marie Mathely, 9-Marine Andriot, 10-Priscillia Hakkar, 11-Pauline Desbourdieux (14-Sarah Manzoni 78'), Entr.: David LINARES

Non utilisées : 13-Magali Paulin

Bagneux : 1-Pauline Benoist, 2-Laure Crespel, 3-Flore Essone, 4-Nabila Idoughi, 5-Kheira Bendiaf, 6-Maoua Sanogo (12-Isabelle Richant 58'), 7-Céline Chatelain (13-Floriane Monny 70'), 8-Lydie Get, 9-Floriane Pelissero, 10-Leila Meflah, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Jean-François REJANT

Peu ou pas de regrets pour les Dijonnaises face à une équipe de Bagneux qui a su faire douter les locales et notamment à l’entame de la seconde période. Bagneux n’a pas failli défensivement et reste invaincu avec ce 6e match nul. Mais Dijon aurait pu mieux exploiter deux contres en toute fin de rencontre. Cependant Bagneux n’avait pas été en reste avec Richant (coup franc, 81e et frappe à côté, 82e) mais à chaque fois, Gautherot faisait bonne garde. Du côté dijonnais, on retiendra le duel perdu par Andriot face à Benoist (48e) ou bien encore la frappe de Samie bien stoppée par la même Benoist (65e).