Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 19e journée - Saint-Apollinaire-Bagneux 1-3

Dimanche 10 mai 2009 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Bagneux : 1-3 (0-1)

Arbitre : Benjamin Bioland assisté de Daniel Dubrouillet et Manuel Fanrinha.

But pour Saint-Apollinaire : Delphine Chevaux 70'

Buts pour Bagneux : Leila Meflah 11', 54', Armelle Lago 58'

Avertissements : Stéphanie Douchet pour Saint-Apollinaire, Céline Chatelain pour Bagneux

Saint-Apollinaire : 1-Aurore Sordel, 2-Stéphanie Douchet (13-Ludivine Mougeot 70'), 3-Camille Louvion, 4-Anaïs Brahier, 5-Marie Mathely, 6-Aline Vernevaut, 7-Céline Brocard, 8-Aurore Rabut ©, 9-Priscillia Hakkar, 10-Charlotte Menet, 11-Delphine Chevaux, Entr.: Marie CENDRIER

Non utilisées : 13-Christelle Samie

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Baya Drifa Temmim, 3-Lilia Boumrar, 4-Isabelle Richant, 5-Leila Meflah ©, 6-Maoua Sanogo (12-Floriane Monny 60'), 7-Audrey Dachicourt, 8-Armelle Lago (13-Sarah Hamraoui 60'), 9-Céline Chatelain, 10-Floriane Pelissero (14-Nabila Idoughi 75'), 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Patrick LE PICARD

0-1 (11') : Meflah

0-2 (54') : Meflah

0-3 (58') : Lago

1-3 (70') : Chevaux

Passées les premières minutes d’observation, Bagneux se procure la première occasion. A la 11e minute, sur un coup franc à 20 m plein axe, Meflah d’une belle frappe nettoie la lucarne de Sordel impuissante. Sur un nouveau coup franc, à la 29e minute, tiré par Richant pour la tête de Chatelain, Sordel est obligée d’effectuer un arrêt décisif. Léocadie manque ensuite le cadre (33e, 51e) avant d’être à l’origine du 2e but. Sur un corner tiré par Pelissero, Sordel détourne le ballon des poings mais dans l’axe, ce qui profite à Meflah pour une reprise de la tête instantanée lobe Sordel avancée sur sa sortie. A la 58e minute, Pelissero décale sur le côté Lago qui rentre dans la surface et expédie une belle frappe sous la barre. Sordel malgré une belle envolée doit à nouveau s’incliner. Saint-Apollinaire va réussir à revenir dans le match à la 70e minute, Chevaux à 25 m d’une belle frappe croisée à ras de terre petit filet trompe Bayol qui glisse au départ de la frappe. Mais à la 76e minute, le centre de Boumrar est repris de la tête par Monny qui trouve la barre de Sordel battue. Enfin à la 83e minute, la frappe pied gauche à ras du poteau de Boumrar est détournée en corner par Sordel.