Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 4e journée - Monteux-Claix 3-0

Dimanche 10 octobre 2010 à 15h00

Monteux (Stade Georges Bertier)

Monteux - Claix : 3-0 (3-0)

Arbitre : Hicham Ajjani assisté de Choukry Ghzal et Jean-Pierre Guttin.

Buts pour Monteux : Lisa Secci 8', 19', Justine Vayson 27'

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Justine Firly, 3-Myriam Thomas, 4-Camille Croset, 5-Justine Vayson, 6-Émilie Pellegrin, 7-Stéphanie Cambursano ©, 8-Magali Guilpin, 9-Linda Abdesselem (12-Audrey Gaillardet 68'), 10-Angéline Guillemard (13-Alexia Diaz 74'), 11-Lisa Secci, Entr.: Christophe CATTELAIN

Non utilisées : 14-Leïla Imchal, 15-Magali Efe

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Marie Bolatre (14-Dalila Zerrouki 33'), 3-Cécile Gillard, 4-Jenny Quittançon, 5-Laurence Meslien, 6-Fanny Quetand, 7-Marion Hernandez (13-Violaine Cros 69'), 8-Flavie Moutote, 9-Fatoumata Coulibaly, 10-Laureen Navas ©, 11-Mélanie Martin (12-Marie Devillard 62'), Entr.: Nicolas BACH

1-0 (8') : Secci

2-0 (19') : Secci

3-0 (27') : Vayson

Les Montiliennes réussissaient un début de rencontre particulièrement réaliste et prenaient l'ascendant grâce à un doublé de Secci. D'autant que Vayson de la tête sur un corner aggravait la marque. Cette confortable avance des Vauclusiennes allaient permettre de gérer la rencontre en seconde période. Claix allait se montrer plus ambitieux et Zerrouki perdait un duel (49e). Devillard tentait un corner direct (75e) et dans les dernières minutes une occasion de Zerrouki ne permettait pas plus de sauver l'honneur.