Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 5e journée - Cormelles-Le Mans 0-5

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Cormelles Le Royal (Stade Municipal)

Cormelles - Le Mans : 0-5 (0-3)

Arbitre : Matthieu Fouchard.

Buts pour Le Mans : Élodie Martin 8', Murielle Pannier 18' pen., 88', Céline Lenoir 45', 90'

Cormelles : 1-Corinne Houot, 2-Tatiana Bastard-Bourdon, 3-Magalie Maindrelle, 4-Isabelle Levrot ©, 5-Mélina Mohammadi, 6-Marion Blot, 7-Stéphanie Marie, 8-Gwladys André, 9-Virginie Moreau-Pilard, 10-Catherine Billottet (12-Aurélie Desrez 50'), 11-Anne-Sophie Pain (13-Marine Havin 64'), Entr.: Denis PITEL

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Angéline Sergent, 3-Lucie Jacques, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Noémie Evrard, 7-Céline Lenoir, 8-Murielle Pannier ©, 9-Élodie Martin (12-Sophie Lechat 64'), 10-Cindy Dufeu, 11-Aurélie Travers (13-Charlène Garry 55'), Entr.: Xavier AUBERT

0-1 (8') : Martin

0-2 (18') : Pannier

0-3 (45') : Lenoir

0-4 (88') : Pannier

0-5 (90') : Lenoir

Cormelles privée de plusieurs joueuses ont connu un lourd revers face au club manceau. Sur une erreur défensive, Martin débloquait le compteur manceau (0-1, 8’). Pas plus de 10 minutes plus tard, Pannier transformait un penalty logique (0-2, 18’). Mais les Cormelloises continuaient à jouer. Mais sur une frappe lobée de Lenoir qui trouvait la lucarne de Houot, le vainqueur semblait connu (0-3, 45’). La seconde période était plus terne et les Cormelloises subissaient. A quelques minutes du coup de sifflet final, Pannier et Lenoir alourdissaient la sentence pour un sévère score de 5-0.