Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 8e journée - Le Puy-Aulnat 3-1

Dimanche 19 novembre 2006 à 15h00

Le Puy en Velay (Stade du Père Fayard)

Le Puy - Aulnat : 3-1 (2-0)

Arbitre : Serge Faure.

Buts pour Le Puy : Gaëlle Gayton 22' pen., Pauline Court-Bel Haj 29', Astrid Lagrevol 93'

But pour Aulnat : Sylvia Massardier 90'

Avertissements : Audrey Chavas 33', Astrid Lagrevol 60', Nathalie Espenel 79' pour Le Puy

Expulsion : Virginie Fagont 22' pour Aulnat

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Élodie Dumas, 3-Nathalie Espenel, 4-Audrey Chavas, 5-Nelly Souvignet, 7-Gaëlle Gayton, 8-Lydie Bourgis, 9-Pauline Court-Bel Haj, 10-Astrid Lagrevol ©, 11-Ambre Poulignier, 12-Élodie Derail, Entr.: Rachid DEFOUS

Non utilisées : 6-Mathilde Porte, 13-Elsa Giraud

Aulnat : 1-Géraldine Gamez, 2-Sandra Faugeron, 3-Béatrice Brugiroux, 4-Caroline Pradat (13-Vanessa Charrade 46'), 5-Virginie Fagont, 6-Fanny Brut ©, 7-Lucie Pouffarin, 8-Morgane Thomet, 9-Stéphanie De Revière, 10-Rachel Largeron (12-Sylvia Massardier 32'), 11-Stéphanie Echaubard, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (22') : Gayton

2-0 (29') : Court-Bel Haj

2-1 (90') : Massardier

3-1 (93') : Lagrevol

Le derby auvergnat opposant Le Puy et Aulnat a basculé à la 22e minute de jeu. certes le début de rencontre est dominé par les Ponotes avec plusieurs tentatives devant les buts de Gamez. Sur une frapper de Bourgis, le ballon n'était pas sorti par la gardiennet et c'est Fagont qui la suppléait de la main. Penalty et carton rouge. Gayton ne manquait pas le cadre, une semaine après son échec (1-0, 22'). C'était dès lors une autre rencontre et Court partait en contre pour inscrire le secodn but (2-0, 29'). Aulnat se réorganisait avec les entrées de Massardier puis Charrade et se procurait la première occasion en seconde période par Charrade qui reprenait un centre de De Revière. Mais ce sont bien les locales qui étaient les plus dangereuses. Massardier arrivait tout de même à surprendre la défense (2-1, 90'). La réaction ponote ne tardait pas avec un coup franc de Gayton pour Court qui servait sa capiatine Lagrevol (3-1, 90+3'). Le match était joué.