Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 8e journée - Saint-Étienne-Nord-Allier 0-0

Dimanche 19 novembre 2006 à 15h00

Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)

Saint-Étienne - Nord-Allier : 0-0 (0-0)

Arbitre : Samir Belhamel.

Saint-Étienne : 1-Djeneba Bamba, 2-Aïssata Coulibaly, 3-Julie Louvrier, 4-Noémie Nigon, 5-Astrid Chazal, 6-Patricia Clairet, 7-Carole Granjon © (13-Chloé Morel 46'), 8-Laetitia Agab-Cluzel (14-Ramata Diawara 74'), 9-Maïmouna Konaré, 10-Amandine Soulard, 11-Assitan Samake (12-Madeleine Ngono Mani 68'), Entr.: Pierre-Yves THOMAS

Non utilisées : 16-Aurélie Chometton

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc ©, 4-Pauline Fusil, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître (13-Gwendoline Millet 62'), 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo, 9-Alicia Barbarin, 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger (12-Lindsey Derré 80'), Entr.: Johnny KARI

Après la défaite à Marseille, les Stéphanoises n'ont de nouveau pas inscrit de but. Face à une équipe de Nord Allier qui avait connu de lourdes défaites, on ne s'attendait pas nécessairement à un tel résultat. Combatives les joueuses de Nord Allier, vont bien résister au pressing vert. Une frappe de Granjon au boiut de 25 minutes est bien stoppée par Arraby qui sort le ballon en corner. Pour les visiteuses, on ne dénote que deux petites occasions de Berger et Dolo sans danger. Sous la pluie, les conditions de jeu en seconde période sont difficiles et Nord Allier en profite mais Bamba veille. Les Vertes reprennent légèrement le dessus dans le dernier quart du match sans trouver la voie du succès. Chalabi pour les visiteuses auraient pu réaliser le hold-up mais le ballon passait à quelques centimètres du poteau.